Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2009, 18:37 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Kamael, Жаль.
Были вчера на выставке,вот чего навыставляли EDLEN HOUSE FORWARD CW, Лучший беби EDLEN HOUSE TRUE CW, Лучший щенок, BIS puppi -2. EDLEN HOUSE EDZHIS CW, САС, ЛК EDLEN HOUSE COFFEE QUEEN CW, САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-2. |
|||
11.02.2009, 01:39 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Товарисчи!
Мы тут к вам присоседимся, если вы не против патамучта мы немного лабрадоры тоже Мы бы и к курцхаарам присоседились, но тута таких нет на форуме Короче так- имеется в наличии щен помесь курца и лаба( 80/20 пропоция соответсвенно) Уже 5 месяцев нам, а мы на охотников слабо тянем. То есть к примеру пошли в лес гулять- тут глянь, зайчик впереди выскочил- уж и папа, и мама заметили, а щену хоть бы хрен, даже ухом не повел. Сегодня вот гусиков "видели".......Хотя всё-же заметили когда те уже улетали, а до этого прямо в 30 метрах от него гоготали так, целая стая! Я уж мордой тыкала,тыкала дуралея в их направлении - неа... А когда увидел улетающих, посмотрел так равнодушно, типа ну что ты так шумела- гуси как гуси.... Вообщем, нам не то что-бы на охоту с ним ходить, а так просто интересно- это нормальное поведения для щенка в таком возрасте или у нас пацифист растёт? |
|||
11.02.2009, 10:23 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Katy&Lisa, здравствуйте!
Natalia_M, покажите фото этой интеерсной помеси. Что получилось из такого сочетания пород? Если у Вас пацифист, это же здорово, гораздо лучше, чем если разбойник. |
|||
11.02.2009, 11:15 | #314 | |||
|
||||
Пользователь
|
Взяла алиментного щенка - сына Мачо и Гардэнжел Жасмин. Палевый мальчишечка. Засранец ночью спать не давал, когда дал в шесть утра разбудил... очень требовательный ребенок, терпеть не может оставаться один в вольере, начинает орать... но пока я это к непривычке списываю, думаю еще привыкнет и адаптируется, когда сфотографирую сегодня - завтра выложу фотки... :)
|
|||
11.02.2009, 16:16 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день!
Я к Вам в гости вот по какому случаю У меня сотрудница хочет приобрести щенка лабра, девочку палевого окраса. Попросила у меня помощи в выборе питомника, но так как я далека от лабров, то в питомниках не бум-бум Боюсь нарваться на перекупищиков. Не могли бы нам помочь с выбором? Заранее спасибо |
|||
11.02.2009, 18:03 | #316 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Dolfi, http://www.labrador-retriever.ru/ вот на этом сайте, в разделе ЩЕНКИ (прямая ссыла не выдается) смотрите ЛЮБОЙ помет. Это только нормальные заводчики, практически все - питомники и клубы. Перекупщиков там нет.
|
|||
11.02.2009, 18:22 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co,
Сотрудница уже вся в этом сайте |
|||
11.02.2009, 22:35 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Эдлен,
Поздравляем!!! Какие молодцы! |
|||
11.02.2009, 22:40 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще то маленький он ещё, чтобы так уж свои охотничьи инстинкты проявлять. Ещё успеет и будете с тоской вспоминать "золотое времечко"! А фотографию Вашего чуда можно поглядеть? |
|||
11.02.2009, 23:45 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
А чёж нельзя- мона!
Тут мы еще маленькие: |
|||