Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2009, 18:49 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Эээээ...Я наверно "термин" не правильно употребилаПылесосит, в смысле нухачит активно, следы видно ищет... Здесь-же всякой твари разной полно бегает, наверно наследят за ночь И белки, и еноты( к нам даже однажды в окно залез) а уж сколько зайцев, просто беда- сжирают начисто все тюльпаны по весне если не огородить...так что это он по охотничьи промышляет
|
|||
Последний раз редактировалось Natalia_M; 14.02.2009 в 18:52. |
||||
14.02.2009, 19:03 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Natalia_M, Красивый у вас парень!!!
|
|||
15.02.2009, 10:53 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2009, 19:01 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2009, 23:40 | #335 | |||
|
||||
Пользователь
|
Неделю назад, так случилось, что у нас появился алиментный щенок - Мачин сынишка. Я не смогла от него отказаться, впрочем, когда я Вам его покажу, Вы сами все поймете Малыш настолько обаятелен и очарователен, что не перестаешь его зацеловывать... хм... вот пишу эти строчки сейчас и думаю... я наверное рехнулась... и так с сентября месяца из загонов не вылезаю... Дельфинка мне родила 25 сентября, а Фрю 27 ноября... и я еще продолжаю сюсюкаться с еще одним малышиком, восхищаться им... а появился он у нас, на мой взгляд, слишком рано - в 1,5 мес. Дрэгу будет 2 месяца 29 февраля, так что пока мы крооооохотные и плюююююшивые малявочки... жутко шилопопый мальчишка, обжоркин, похож на своего папочку не только внешне, но и повадками. Сегодня в очередной раз пожалела, что нет у нас фотографий Мачо в детстве... Но как бы то ни было... когда этот крох лежит на спинке и кайфует, показывая зубья, я всегда одну и ту же фразу вспоминаю: "Так вот ты какой, белый медведь!!!!" :D
Итак, знакомьтесь, -=Дрэк=-. Дрэк только что позевал... так сладко!!! Дрэк спросонья Дрэк аристократ |
|||
15.02.2009, 23:41 | #336 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дрэк спит
Просто Дрэк Ну и конечно Бильбашка в 2,5 мес. Честно говоря, несколько необычно, когда ты знаешь, что два месяца не столь значительная разница, а вот когда дело касается щенков, то, как выяснилось, это огромная просто разница!!! Попытаюсь, как нибудь сфотографировать их вместе, если получится... Кстати, Дрэк уже 6 марта уедет в новый дом, а Бильбаш, продолжает поиски хозяина. |
|||
16.02.2009, 10:20 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2009, 12:30 | #338 | |||
|
||||
Пользователь
|
Bruno, спасибо, я его обожаю!!! Надеюсь, что Бильбо не понимает этого
|
|||
16.02.2009, 12:58 | #339 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Kamael, Наташ, прикинь, я тебя не узнала...
|
|||
16.02.2009, 14:26 | #340 | |||
|
||||
Пользователь
|
Аська&Co, а я тебя узнала... видшь что делает обычная смена никнейма... )))
|
|||