Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2009, 15:11 | #451 | |||
|
||||
Пользователь
|
А меня с тремя голдиками и флэткой пустите в темку?
|
|||
30.10.2009, 15:38 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2009, 18:27 | #453 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой, я смотрю тут всё знакомые лица
Я сейчас разберусь как тут что и кааак покажу |
|||
30.10.2009, 22:51 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2009, 10:58 | #455 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну да, вот на этот форум не дошла ещё, только читаю, теперь исправлюсь
|
|||
01.11.2009, 19:06 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
И нас примите пожалуйста ! Меня зовут Лена, а моего голдяшку Марс (Масей). Живем на Бабушкинской.
|
|||
01.11.2009, 19:38 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2009, 19:46 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, мы там не гуляем. Мы на Староватутинском обитаем, иногда на Торфянке
|
|||
05.11.2009, 13:22 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Господа Ретриверисты!!! 15 ноября на ВДНХ в рамках выставки "Столица. Осень-2009" пройдет монопородная выставка ретриверов ранга ПК. Экперт Beata Petkevica (Латвия).
Вот каталог Золотистых ретриверов, записанных на сегодняшний день! МОНО ГОЛДЕН РЕТРИВЕР (данные на 5.11.2009) ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР Кобель Класс победителей AVANTURIN MOE SOKROVISCHE Торсунова Ю Иванюков С. Класс промежуточный DEWMIST KINZENZE Швеция Нечаева О. и Борисенко А. Класс рабочий НИКОЛЬ ПОЛИ АФРИКАН БРИДЖ Потовина Т. Нурхатов В. Класс щенков ARAGON IZ DOLINY SOLNCA Иванюков С. Рожкова Н Класс юниоров ЛАД ЮНИТИ ЛИТЛ ЭНЖЕЛ Чебурахина Л. Олифирова М. Класс юниоров RADOST IS ISTRY CHRIS CHRISTIAN Бараусова Л. Логутова О. Класс юниоров FINE ART RUDGIERI HERMES Бельгия Ореховская С.В Сука Класс щенков ARIANNA IZ DOLINY SOLNCA Иванюков С. Мошковская Е.П Класс юниоров ЯСМИНА МЭДЖИК МУНЛАЙТ Мертинат Е.Э. Бессонова О.А. Класс юниоров ЦЕЛЕСТИНА Д`АМОРЕ Шушакова Н. Санамов А. Класс юниоров BAKKARA MOE SOKROVISCHE Торсунова Ю. Иванюков С. Класс юниоров ARIKO KOYU ARIADNA Климова О Рожкова Н. Все вопросы в веточку выставки "Столица. Осень-2009" http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5846 |
|||
05.11.2009, 17:40 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ (на 5.11.2009) Кобель Класс открытый ВЭЙД БЛЭК КНАЙТ Бобров Белая Класс победителей GISOLY ZEALOUS HEART Устинова Е. Устинова Е. Класс рабочий TRINITI DZHOI KLINT ISTVUD Тришина Е. Смирнова В. Класс чемпионов GISOLY INSTINCT BASIC Устинова Е. Устинова Е. Класс юниоров STAR PRAIZ EDZHIN HAPPY Машонова Ежов Е. Сука Класс победителей БЭТСИ ПИНК ЭРЛ Буров В. Лукашина Н. Класс победителей GISOLY ZITA - JOHNS TRIUMPH Устинова Е. Фахретдинов С. Класс чемпионов GISOLY ILLUSTRIOUS BEAUTY Устинова Е. Устинова Е. Класс юниоров ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА Гордеева А. Лукашина Н. Класс юниоров SNOU VELVIND JULIE-CLAIRE DE LUNE Пантелеева Т. Рустанович И. Класс юниоров FEONA BEAUTY CHARM Бобров И. Боброва М. |
|||