Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2010, 13:38 | #581 | |||
|
||||
Пользователь
|
Фрюнишна
С чего может начаться утро собаШника? Конечно же с того, что я проснулась под дикий скрежет когтей по паркету. При том проснулась не сразу... Между моей кроватью и стенкой, с боку есть зазор такой наверное шириной см. 15, куда смогла неведомо зачем пробраться моя удивительного послушания Фрейка. Такое с ней случается, когда др. собы ей надоедают и выход один слинять куда-нибудь подальше, она, видимо и решила слинять в этот зазор - результат... Фрю застряла :D Да так основательно и крепко, что даже задний ход не давался. Правильно на кровати лежу я... но, видимо, она влезла туда, как раз, когда я на ней и лежала, другого не было, а Мерсю и Милу привлекли ее неестественные телодвижения и максимально сосредоточенная морда, они впрыгнули на диван, тем самым мы Фрюху и застряли :D А в предыдущем посте своем, я написала о том, что происходит на данный момент с моей спиной, так вот я даже безболезненно вскочила с кровати и высвободила Фрю, она тут же рванула с виноватым видом в клетку, ну, а я, для порядка, поорала, чем рассмешила свою маман. Фрейка - уникальная и послушная собака, только с ней периодически случаются разного рода приключения... Когда она была щенком, я даже как то свой день начала с вопроса, громкого и грозного и жутко недовольным тоном: "Ты зачем насрала Мачо на нос?!" Ну да... а она то хотела видимо и слезть, но не успела, потому Мачо, приученный держать все что на нос ему положат, сидел, вдыхал ароматы, но честно держал эту кучу, с обреченной физиономией, и сидел, ждал, пока я сбегаю за совком и сниму с его носа какашки :D сколько он так сидел, остается догадываться, тем более тогда тоже было утро и я тоже спала и еще не успела проснуться, а потом пахнет же... Неестественная поза Мачо меня просто ошеломила и я на коленях к нему подползла... тогда было только недовольство мое, что меня так вот бесцеремонно разбудили, а потом уже убрав все и успокоившись, у меня случилась истерика и я каталась по полу и ржала как лошадь... Мама то, как это уже водится, ржать начала с моего первого вопроса тогда, а я даже не понимала причину ее веселья, пока сама не пришла в чуЙства :D |
|||
07.03.2010, 01:14 | #582 | |||
|
||||
Новичок
|
Kamael, у Вас всегда так весело?
|
|||
07.03.2010, 16:24 | #583 | |||
|
||||