Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2008, 10:33 | #61 | |||
|
||||
та самая
|
PrettyGirl, в этом то и дело.Фурминатор дорогой и ,как сказала Татьяна,не особо хорош, а это простой триммер для грубой шерсти
|
|||
13.08.2008, 11:53 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2008, 11:56 | #63 | |||
|
||||
та самая
|
Вот собираюсь как раз за ним в зоомагазин..и стоит удоольствие что-то до 200 рублей.Есть грабелькой,но Таня сказала,что лабрам нужен простенький типа расчески
|
|||
13.08.2008, 22:50 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Veda,
Ну как, опробовали новый инструмент? |
|||
13.08.2008, 22:58 | #65 | |||
|
||||
та самая
|
PrettyGirl, честно? Не дошла..вернее.не купила..задумалась..
|
|||
14.08.2008, 14:16 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2008, 17:19 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Veda, чем не понравился фурминатор? И кто чем чешет шерсть, поделитесь, пожалуйста, идеями.
|
|||
19.08.2008, 18:22 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Bruno,
У нас в ходу расчёстка с частыми зубьями, пуходёрка, но её моя собака ненавидит и инструмент, который я называю "петля инквизитора". К сожалению не могу выложить фото, т.к. фотик сдох! Вот эта петля - лучше всего, подшёрсток вычёсывает как будто овцу стригут, единственное "но" - это то, что шерсть с этой "расчёстки" разлетается по сторонам собрать невозможно, а на улице после чесания на полянке очень неопрятный вид как будто бы драка была знатная! |
|||
19.08.2008, 18:29 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, петля инквизитора - это наподобие лошадиних скребниц? Мне казалось, что они больше для короткой шерсти подходят, надо будет испытать на нашей. Спасибо!
Меня от пуходерки в дрожь бросает, все боюсь поцарапать отогнувшимися зубьями. |
|||
19.08.2008, 18:54 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Bruno,
Я не знаю как выглядят лошадиные скребницы, а это такая полоска из металла, согнутая в виде петли, на ручке, а по ребрам с двух сторон зубчики - с одной стороны помельче, с другой покрупнее. Выглядит устрашающе, но собака стоит спокойно и даёт чесать и бока и живот! Мне эту штуковину посоветовали в зоомагазине, сказали, что для такой шерсти как у лабров и овчарок (ВЕО, НО) - первое дело! Я попробовала и не пожалела! Но фурминатор я тоже хочу! |
|||