Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2014, 22:22 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
Приглашаем 14 сентября 2014 года на РЕГИОНАЛЬНУЮ выставку МООЛЖ " Амиго" г. Подольск. Традиционное место проведения- Дом Культуры ЗИО ул.Мира дом 4.
Эксперты- Янчев О. ( Владивосток ), Мордвинова Т. ( Москва ), Кремнев М. ( Подольск ) В рамках региональной выставки, пройдут МОНО ПК итальянский кане корсо- экс. Янчев О. САС- экс. Мордвинова Т. КЧК бернский зенненхунд- экс. Янчев О. САС- экс. Мордвинова Т. ПК золотистый ретривер- экс. Янчев О. CАС- экс. Кремнев М. КЧК лабрадор ретривер- экс. Янчев О. САС- экс. Кремнев М. Федерация РФЛС Стоимость записи- с 01.06 по 30.06- 1400 руб. с 01.07 по 31.07- 1500 руб. с 01.08 по 14.08- 1600 руб. с 15.08 по 31.08- 1700 руб. с 01.09 по 08.09- 1800 руб. БЕБИ, ЩЕНКИ и ВЕТЕРАНЫ 1000 рублей Все конкурсы- 300 руб. По гарантийным письмам -2000 руб., беби и щенки 1500 руб. Адрес эл.почты [email protected] Справки по телефонам 8(903)718-95-20 Ирина, 8(926) 029-73-40 Елена Телефон клуба 8 (4967)63-00-88 Записаться можно у регистраторов на выставках 8(495)474-75-46 мобильный 8 962 919 56 18 Наталья 8(495)585-80-87 Елена и Светлана 8 916 133 48 68 Евгения CHEZ на форуме Пожаловаться на это сообщение Благодарности |
|||
06.10.2014, 18:26 | #752 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет!
а у нас такие вот ретриверы: |
|||
22.10.2014, 02:41 | #753 | ||
|
|||
Гость
|
Продаем щенков голден-ретривер,с отличной родословной от здоровых родителей,чимпионов РКФ клуба,сводных от генетических заболеваний.щенки идут с полным комлектом документов(свидетельством о рождении(щенячка),родословной,вет.паспорт).Отлична я шерсть,породные головы,красивые движения, крепкие,кости.Для выставок и для дома.Привиты по возрасту.Нашим малышкам сейчас 4 месяца-это самый лучший возраст для приобретения щенков,начало их выращивания,воспитания и дрессировки.Звоните,приезжайте,покупайте и не упустите этот момент.Наши малыши ждут вас. Можно приехать и сразу забрать щенка в новый дом. Ответственным людям. Помощь в выращивании.
|
||
12.11.2014, 01:56 | #754 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
19.12.2014, 12:59 | #755 | |||
|
||||
Новичок
|
Хотим взять собачку. Семья папа, мама, трое детей и кошка британка. Живем в Великом Новгороде. Нашли по объявлениям в Авито вот таких очаровашек
Позвонили. оказалось, Валдай, то есть недалеко в принципе, можно и съездить. Цена устраивает, обещают пакет документов, все прививки, хорошие характеристики. Вопрос, как убедиться? Машины у нас нет, лишний раз в Валдай кататься не слишком улыбается, да и что я увижу? Я как такое солнышко в глаза увижу, так сразу обо всем и думать перестану... А печальный опыт с собакой, которая не смогла у нас прижиться, есть. Не хотелось бы такое повторять, тем более, с такой лапой. Посоветуйте, кто хорошо знаком с породой, как лучше всего подбирать собаку? Кстати, по цене - мальчики 18 т, девочки 15. Это нормальная цена? |
|||
Последний раз редактировалось Яманеко; 19.12.2014 в 13:06. |
||||
19.12.2014, 13:51 | #756 | |||
|
||||
Новичок
|
Тут же нашла и более "перспективный" вариант, в два раза дороже:
Щенки лабрадора ретривера от пары Танаис Вайт Энжел (Akimbo Namba-Van х Алекса Фриски) и Notre Dame Mascot Skif (CH Yankee Goodwill Free-Way At Mascot Skif x CH Balrion Weathertop Columbine), д.р 25.10.2014 г. Из Санкт-Петербурга. Как по-вашему, есть очевидная разница? Стоят очаровашки своих денег? |
|||
19.12.2014, 14:49 | #757 | ||
|
|||
Местный
|
Я бы на Вашем месте собаку не заводил сейчас, а ознакомился с общим положением дел с приобретением и выбором собаки, изучил бы породы, выбрал бы наиболее подходящую, а потом уже выбирал среди производителей и питомников, зная куда и на что смотреть. А то что Вы сейчас спрашиваете, показывает, что Вам может повезти, а может и нет. Или собаке может повезти, а может и нет
|
||
19.12.2014, 14:57 | #758 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы и не случайно решили взять именно лабрадора. Собственно, мы долго перебирали разные породы, смотрели и характер, и размеры, и шерстистость.
Недавно у нас два месяца жила на передержке дворняга - временно, до поиска хозяев, а нам - для опыта - сможем ли вообще осилить уход за собакой. Кормили мы пса Гуаби Плюсом, как просили нас в фонде для бездомных. А что касается данного варианта, то я и не тороплюсь взять кого-то именно из этих. Я вполне в состоянии подождать, повыбирать и принять взвешенное решение. Но на чем его основать? Владельцы лабрадоров на продажу, как правило, всегда считают своих детенышей самыми лучшими, и это правильно. Знакомых собаководов с лабрадорами у меня нет. Как же мне "ознакомиться с общим положением дел с приобретением и выбором собаки" без тех, кто разбирается в этом вопросе? |
|||
19.12.2014, 15:32 | #759 | ||
|
|||
Местный
|
Ваш вопрос был задан в ключе дилетанта "Хотим взять собачку". Теперь видно, что у вас есть представление о содержании собаки.
Основывать на информации с профильных форумов. Начинать с плохого - болезни (хронические, тесты производителей), проблемы поведения (агрессия), анализировать и делать выводы. А далее читать общее от владельцев лабрадоров, и делать выводы о питомниках, линиях, содержании. Но это касается любой породы, как мне кажется. |
||
19.12.2014, 15:49 | #760 | |||
|
||||
тутошняя
|
Дисплазия, Pra, EIK самое первое, на что надо смотреть при выборе щенка. Я, естественно, про тесты родителей.
Перспективный в каком плане? |
|||