Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2008, 13:36 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, может я неправильно называю, но по описанию очень похоже. Куплю и отчитаюсь, какие будут успехи в борьбе с шерстью.
|
|||
29.08.2008, 12:10 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
отмечусь пока
:) |
|||
29.08.2008, 12:44 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
здравствуйте,ретривероводы!
Про нож для тримминга,обычный тримминг,есть две разновидности с мелкими зубьями и с крупными,так вот,для вычёсывания подшёрстка идёт тот,что с крупными зубьями.Ость по идее резать не должен,если вдруг такое случается,можно тримминг затупить в мелком песке. Фурминатор в принципе тоже самое,я его тут крутила-вертела,там просто лезвие на ручку посажено перпендикулярно,а расточка ну тримминг и тримминг,вполне вероятно,что для вычёсывания собак в промышленных масштабах оно удобнее. Но двух лабров Веды я спокойно своим триммингом вычесала. Кстати,отработанный нож от машинки тоже здорово,вот только его на ручку надо сажать,иначе просто не удобно. Нижняя гребёнка идёт для более длинной шерсти,а верхний подвижный нож для короткой. Посадть это удовольствие на ручку для умельца дело пары минут. Вот,может,завтра займусь,тогда результат выложу. |
|||
29.08.2008, 15:18 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Уйма,
Привет! Рады Вас видеть! |
|||
29.08.2008, 18:14 | #75 | |||
|
||||
та самая
|
PrettyGirl, купила триммер по совету Мегеры..довольна не то слово
|
|||
29.08.2008, 18:19 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Veda,
Спасибо! Завтра побегу в магазин! Я поняла, что нужен с длинными зубьями. Надеюсь, что это не дефицит! |
|||
29.08.2008, 18:39 | #77 | |||
|
||||
та самая
|
PrettyGirl, нет там длинных зубьев..Там должно быть написано редкий.
Написано fur Hunde grob gezahnt фирма Трикси |
|||
03.09.2008, 10:05 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Megera, интересно-то как! Осоебенно будет интересно на результаты взглянуть.
Наслушаюсь сейчас и тоже выберу себе, то что тут прописали. |
|||
03.09.2008, 17:33 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Bruno,
Уже купила и чуть чуть попробовала. Вещь!! |
|||
07.09.2008, 08:31 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Грустно. Дачный сезон заканчивается, а лето было совсем не летним. Сплошное осеннее мытье лап.
Может быть, хотя бы сентябрь порадует? |
|||