Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2008, 12:42 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2008, 13:59 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, ну что ж, тогда еще погуляем и поплаваем.
|
|||
17.09.2008, 08:15 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2008, 23:07 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2008, 21:59 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, попозже еще фото выложу, обязательно.
Вы на площадку ходите заниматься? Не могу решить, что лучше - площадка или частный инструктор. |
|||
20.09.2008, 23:38 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
(шепотом) Мы занимаемся сами! Дело в том, что у нас в шаговой доступности площадок нет, а мы безлошадные, далеко не уедешь, в метро не содют, этим летом попробовала один раз сунуться, так пришлось долго унижаться, чтобы пустили. Поскольку у меня это не первая собака опыт небольшой есть, то взялась самостоятельно. Но считаю, что если есть хороший инструктор, то лучше на площадку, там собаки ещё и друг на дружку смотрят. Нам повезло с собачьей компанией, практически все хозяева правильно относятся к собакам и поэтому мы строим свои прогулки так сказать с методической точки зрения - и индивидуальные занятия и совместные и игры, т.е. прогулки проходят насыщенно и разнообразно, такой вариант передвижной (по маршруту прогулки) собачьей площадки. А придумывать всяческие задачки и отрабатывать навыки - на это терпения хватает, всю жизнь этим занимаюсь, только с людьми. Хотя не могу не признать того, что если бы ходила на площадку, то может быть всё было бы быстрее и результативнее.
|
|||
24.09.2008, 10:33 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще фото - мысли о вечном. Быть или не быть?
|
|||
24.09.2008, 18:37 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Bruno,
Хорошенький! А думает, наверное, о том: грызть или не грызть! |
|||
25.09.2008, 10:04 | #89 | |||
|