Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2009, 13:35 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот точно такая бабушка в моём дворе, а к ней прилагается свора из 5-6 тварей, вроде они её охраняют от всего белого света... тут действительно до ружа недалеко |
|||
10.01.2009, 13:41 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, может и я терроризирую округу своими двумя бобтейлами, но я тоже хожу цепляясь за забор. Тротуар у нас вокруг дома выложен декоративным кирпичем, который становится скользким при малейшем намеке на снег. И что, стрелять меня за это? Или ток по забору пустить, чтобы никто не прикасался?
|
|||
10.01.2009, 13:49 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, Вы не о том. Тут никто не написал, о том, что стрелять ту женщину надо было, раз собак таких завела. Вы за забор хватаетесь потому что подскользнуться боитесь или потому что Ваши собаки швыряются на всех мимо проходящих собак?
|
|||
10.01.2009, 14:00 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Я два раза потенциально пристрелена, хорошо, что у тетеньки пистолета не было. Один раз за то, что не сошла с тротуара и ей пришлось ступить на проезжую часть (не автомагистрали, заметьте, а дороги во дворе), а второй раз, когда я ее заметила и сошла с тротуара. Хоть золотом вам газоны выложи, вы все равно их будете вытаптывать своими собаками. На минуточку, на этот газон я с дачи привозила и высаживала маргаритки, кусты и березки, о чем тетеньке и было доложено. Орала она, когда мы уже за горизонтом скрылись. Вот было бы из чего, так и шмальнула бы. При следующей встрече что делать? В воздух взлететь?
|
|||
10.01.2009, 14:05 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, Ой.....А кобели, Хады, еще и на деревья с кустиками писают. Вот безобразие какое.
Не знаю я, что с такими личностями делать. Когда как получается, иногда молчу наглухо, иногда воплю, как потерпевшая |
|||
10.01.2009, 14:06 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Швыряемся на кобелей. И кобели на нас швыряются. И при рывке поскользнуться боюсь, а не просто на мирном шаге. И до сих пор ни я владельцев других кобелей не постреляла, ни они меня. Странно, правда?
|
|||
10.01.2009, 14:09 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2009, 14:13 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Да, еще пока этих брехунов растаскиваем, успеваем поздороваться, спросить о здоровьи своем и питомцев.
|
|||
10.01.2009, 14:29 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
|
|||
10.01.2009, 14:33 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще в этой теме пишу ни о женщине, ни о мужике этом с оружием, а об ответственности пристройщиков собак. Я, как владелец на данной момент не крупной собаки (да и был бы крупняк, также бы рассуждала) не хотела бы каждый раз на прогулках сталкиваться с тремя швыряющимися собаками, которых непонятно удержит ли в этот раз хозяйка. Я человек терпеливый, обходить бы эту свору обходила, старалась бы всячески избегать встречи, но почему я должна выходить со своей собакой на прогулку как на войну? |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 10.01.2009 в 14:39. |
||||