Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 19:31 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 19:54 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
А вот перестреляют Ваших собачек на основании своей тонкой душевной организации и оправдают тем, что Вы их сами до этого довели. Ведь находят же в данной ветке оправдания для мужчины, стрелявшего в женщину с собакой на поводке
|
|||
13.01.2009, 20:00 | #993 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тут как раз писали, что ничего никто не видел, ничего никто не знает. Кроме характеристики дамы, которую она сама себе дала. Так вот та сама характеристика и есть основная причина того, что данная дама - одна из первых в очереди на "жертву". Вернее, собаки ее. Потому вот стреляют не в ваших собак, например, а в собак таких вот дам. Даже отъявленному подонку, если он здоров, нужен повод. И посты соседа с другого форума показательны, на самом деле. Плохой тот мужик или замученный, или все вместе - дама за что боролась своим пофигистическим отношением к миру, тем мир ей и ответил. А моральный облик "убивца" не важен, в общем-то, совершенно. Об этом тут писали. А оправданий никто не придумывал, никто ж там не был. |
||
13.01.2009, 20:05 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку с огнестрелом видели? На фото? Собака у женщины на поводке была? И я со своими собаками на поводке (всегда) гуляю. И так же многих раздражаю! Покажите мне хоть одно отличие от этой дамы! Я не хочу чтобы в меня стреляли из охотничьего (или какого-то другого) оружия, способного пробить собаку насквозь только из-за того, что моя собака на кого-то гавкнула. Прошу заметить, за то, что меня кто-либо обматерил, я еще никого не убила
|
|||
13.01.2009, 20:05 | #995 | ||
|
|||
Местный
|
Aha, и еще. Почему именно такая постановка принципиальна.
Тут же изначально темой ветки было "Ну надоже, какие бывают подонки, как жить и как бороцца". Так мораль энтой басни не в подонках. А в том, что борьбу с беспределом надо начинать с себя. Так вернее будет. |
||
13.01.2009, 20:07 | #996 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 20:10 | #997 | ||
|
|||
Местный
|
Мама дорогая, роди меня обратно........
Та по фиг ее собакам этот поводок. Они ее валят вместе с поводком с ног, дурацкая веревка не делает их управляемыми и безопасными. И намордник не делает. Собак делает безопасными только их хозяин. Эта клуша не дееспособна. Отсюда все ее проблемы. Не хочет делать их безопасными сама - сделает кто-то другой. Вот эту собаку сделали безопасной - огнестрелом. Все. И не желаю я обсуждать этого мужика. Я его НЕ знаю. Я ни слова НЕ слышала от него - ни его версии произошедшего, ни его характеристик. Зато по тетке у меня информация достоверная, от нее самой. Вы не понимаете. Мне не интересно, виноват мужик или нет, злой он или несчастный. В первую очередь виновата тетка. Она сама причина гибели ее собаки. |
||
13.01.2009, 20:16 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 20:20 | #999 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дык ружжо вскинуть и по собачке "пли"! Потому что " в данном случае неизбежная необходимость"(с)
|
||
13.01.2009, 20:22 | #1000 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вах! Это что ж... Организуют МАССОВУЮ охоту на беднягу закусая и его собашек, что ли?.. Или по отдельности у народа планка будет падать? Оно ведь вот ведь в чем дело... чтобы планка эта падала, надо, чтобы мои собашки мешали народу жить. А этого, упс! - не происходит... |
||