Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 21:06 | #1021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, Вы напрасно мне "спасибкнули" Я предпочитаю встречать такую пару без поводков, чем Вас, к примеру, с ярким поводком но которая в случае чего отпустит поводок. Мой пёс общительный, рвется дружиццо со всеми и в случае с мужчиной со стаффкой, она свистом отзывается, а чего Ваш делать будет я не знаю.
|
||
13.01.2009, 21:06 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вы про соседа тетки откуда знаете? Цитата:
|
|||
13.01.2009, 21:07 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 21:09 | #1024 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И с собакой хожу мимо и он мимо лающих дворняг, охраняющих объекты ходит - все живы и здоровы. |
||
13.01.2009, 21:09 | #1025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ниразу не угадали. Это не везение, а закономерность. Понимаете ли, я место для жительства себе выбрал такое, чтобы мои собаки никому не мешали. Вы не станете спорить с тем, что количество конфликтов у тех людей, которые живут в многоэтажных домах и там, где цветничок-с вместо выгула - в разы бОльшее, чем у того, кто живет за городом?.. Тайга большая... (с)
Цитата:
Вместе с тем... хожу. И даже бегаю иногда. По городу то. На электричке в Новосибирск мотаюсь на площадку. С булькой ездил. С немцем езжу. Харрррашооо!.. |
||
13.01.2009, 21:09 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 21:11 | #1027 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 21:12 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 21:14 | #1029 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы ж ходячее подтверждение того, о чем я здесь так долго и подробно писала. Вы думайте хоть чуть-чуть прежде чем гадостные слухи про меня пересказывать. Где я писала, что отпускаю свою собаку? С чего Вы вообще взяли, моя собака срывалась и я не могла ее удержать хоть один раз?. Никто не знает, что будет делать чужая незнакомая собака. Неужели трудно это понять. |
||
13.01.2009, 21:16 | #1030 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я когда не особаченная была по первах дергалась, мужчина из далека видел мои судорожные попытки "куда дернуть" и издалека же звал собаку нюхавшую цветочки, к ноге. Так подергалась с недельку, а потом расслабилась. Теперь борюсь с собой, хочу подойти познакомиться, на предмет разузнать как и где таких собак "делают", но стесняюсь, может поймет не правильно. |
||