Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 22:30 | #1041 | ||
|
|||
Местный
|
О, пока писал, оно и проявляться начало... это... внутреннее....
****************************************** Цитата:
Ежели принят закон о выделении некой категории из более общей... и конкретное наполнение этой категории будет в законе прописано как зона ответственности уборщицы мэрии.... то она и будет решать, автомобилям с чётными или с нечётными номерами запрещён въезд в центр города по пятницам.... Разве нет? ..................................... Я это.... господа "собачники".... Опчеству-то все ваши проблемы, типа уровня дрессировки, качества поводков и проч. - по барабану, в общем-то. Обывателю - по барабану. Он спокойствия хочет, гарантированного. "Дрессированность" - это для вас проблема, а опчеству - мышиная возня..... Вид тётки, едущей за птицей-двойкой. стремящейся сожрать пусть даже другую собаку обывателю спокойствия не прибавляет. Но и вид собаки без поводка. мотыляющейся рядом-вокруг хозяина - тоже... даже если эта собака прям вот только что проигнорировала четырёх предыдущих встречных.... |
||
13.01.2009, 22:34 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про управляемость-так чего её демонстрировать,все собашки очень быстро реагируют на команду "ко мне".Хотя они к людям индифферентны полностью,вернее,благодаря этому,корм в моем кармане им гораздо более интересен.Я же не говорю,что такие встречи происходят регулярно,но помню я каждый,потому,что впечатляюсь. А то,что в Вам таких не встречалось-ИМХО- это потому,что Вы мужчина. Мужу моему тоже не находится желающих высказать свой взгляд на жизнь. |
|||
13.01.2009, 23:10 | #1043 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дилетант, ни...мне - не надоть...ни местный, ни федеральный ...у мну есть свое собственное мнение, что моя собака (ребенок) не должны доставлять неудобств окружающим людям...Поэтому там, где много разных людев могут оказаться в непосредственной близости от моей собаки - она будет на поводке...не для виду. а на настояшшем, хоть и оранжевом....про намордник - вопрос спорный...Замечала, что собака в наморднике иногда людев беспокоит больше, чем без него...а вот, например с забавной игрухой в зубах - практически никого не беспокоит...Если законодательной нормы про намордник нету...и собаки мои на людев швырятся не умеют...можно, я буду их с игрухой водить...для пушшего спокойствия окружающих? Подъезд и общественный транспорт - особая статья...
|
||
13.01.2009, 23:33 | #1044 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Мы крысу увидели ... Они первые, я потом... Пора приобретать прибор ночного видения. |
|||
13.01.2009, 23:35 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Насчет травильных собак без поводков это, видимо, намек на мою собаку. Ответь уже человеку, спускали мы при тебе Марика в парке с поводка или нет, человек же умрет от любопытства, а я не помню |
|||
13.01.2009, 23:40 | #1046 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люда, лучче краснй поводок купи..."для виду" и хромать не придется...может, оне крысу еще и и не догонят...
|
||
13.01.2009, 23:43 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
У нас с тобой телепатическая связь...Тоже притормозила...Тока я не сидячая дня...эээ...несколько, в общем... "Святая" дворняга хотела зажевать нашего пятимесячного коккера...Наличие филы рядом не учитывалось..
Кста...эта..У коккера поводок того..красный..)) |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 13.01.2009 в 23:49. |
||||
13.01.2009, 23:51 | #1048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не впечатляют героически жертвы собственным здоровье из-за собственных ошибок. Хотя возможно такая реакция собаки на крысу была полной неожиданностью для хозяйки. Ну даже и мысли не было, что ..........и т.д. |
||
13.01.2009, 23:54 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 23:58 | #1050 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Деушки! Вы позорите славное имя женщины-якоря! Сказано жеж...женщина - не удержит! И хто ж вы тогда есть, если даже наличие пары ротваков или там филов не заставляет вас выпустить поводок и перестать хвататься за заборы?
|
||