Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2009, 10:16 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
Истинная правда! Не знаю, как с более сильными собачками, но я свою на защите удерживала на рывке. Но в связи с сегодняшней погодой... Вдоль забора хожу и одной рукой держусь. Скользко очень. А дворники только сегодня спохватились!
|
|||
14.01.2009, 10:35 | #1072 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Когда-то, давно был у меня на передержке ротвак. Вот, как-то, веду я на поводке ротвейлера и стафиху и вдруг откуда не возьмись стая , ну мои дернулись , я не то что цепляться, я "ма.." крикнуть не успела. Так и летела по воздуху в положении стоя .И только, когда приземлилась смогла заорать "куда!" Псы, тут же сделали вид что им это и не надо было,...
А стая молча развернулась и исчезла в темноте. Зимой дело было. |
|||
14.01.2009, 10:53 | #1073 | |||
|
||||
Хороший человек
|
По нонешней погоде не надо даже ротвейлером быть. Вчера вечером наблюдала. Вышел дяденька со ши-цу гулять. Тот свою подружку шпициху увидел и радостно поскакал к ней. Дяденька подскользнулся и поехал за кобельком своим. Дяденька не маленький. Хорошо на ровном месте упал, никаких паребриков под ногами не было. Расшибся бы, от неожиданности.
|
|||
14.01.2009, 10:59 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
igrid, Аха, у нас щас тоже лужи, а под ними лёд, скользко до безобразия. Без собак и то еле иду, даже лёгкого толчка хватит чтоб упасть. Физически, рванувших собак удержать будет просто нереально.
|
|||
14.01.2009, 11:26 | #1075 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
В любой последовательности можно перечислить все вышесказанное. А то , что воспитание по необходимости- так Вы , наверное, не будете отрицать, что с йорками, мальтезми и чихами на дресс.площадки люди не ходят, как, например, с овчарками. доберманами и ротти И то, что на ветеринарию всю жизнь работать надо- я не писАла. Я только за то, что если собаке потребуется вет.помощь, то ее надо оказывать. А то получается- " мы собачку хотим в дар, у нас сейчас денег нет ее купить". А Если с собачкой вдруг что-то случится, не дай Бог. то чтоделать? Опыт у меня, к сожалению, есть- только он не негативный. Как можно назвать негативом помощь члену семьи? |
|||
14.01.2009, 11:43 | #1076 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
14.01.2009, 11:47 | #1077 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не, не путаю. Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 14.01.2009 в 11:52. |
|||
14.01.2009, 11:54 | #1078 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Да нет, я не думаю, что здесь какая-то зависимость прослеживается. На самом деле, человек может считать необоснованными затраты на приобретение щенка в сумме 15-20 тыс.Особенно если речь идет о просто собаке для семьи. Я,например, знаю владельца строительной фирмы, который 5 лет при выборе щенка, сказал: я заплачу 5000 и ни копейкой больше И не значит, что собаку откажутся лечить в случае болезни. Расходы на лечение СВОЕЙ собаки - это совсем другая по значимости статья Да и что касается содержания - это мало кто из среднестатистических собаководов тратит в месяц на свою собаку 15-18 тыс. |
|||
14.01.2009, 12:08 | #1079 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
А вообще 18 штук с выставками - это вполне реальный вариант. Но это уже явно не относится к среднестатистическим собаководам. Про ветеринарию я лучше промолчу. Эти расходы разумом с трудом воспринимаются ... Потому как в определенных ситуациях могут перекрыть стоимость собаки в несколько раз . |
|||
14.01.2009, 12:10 | #1080 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Насчет травильных собак могу сказать, шо лично я видела оных без поводка исключительно в разрешенных "Временными правилами..." местах
|
|||