Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2009, 14:38 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
ОФФ!
Oxuta, Позвини! 686 30 82 Через пару часиков. Смешилку расскажу ЗЫ.Остальным - это про наших мелких. Личное |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 10.01.2009 в 14:42. |
||||
10.01.2009, 14:39 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Я бы сказала о безответственности пристройщиков в данном конкретном случае
|
|||
10.01.2009, 14:40 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Да, извините,именно о безответственности, и в некотором роде ответственных за случившиеся.
|
|||
10.01.2009, 14:54 | #104 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
10.01.2009, 15:08 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Пример из жизни: покупает отморозок 2х ротваков, не дрессирует, терроризирует ими всю округу-не могут люди своих собак вывести, т.к. эти гуляют без поводков во дворе дома. Мужик на всех клал с большой колокольни.
Куда заводчики смотрели, когда отдавали второго подростка-ротвака этому хозяину? Неужели не видели, что он с одним не справляется?? Так что если смотреть с точки зрения достойного или недостойного пристройства, то очень все неоднозначно, правда? |
|||
10.01.2009, 15:26 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Lilu, ну я и о заводчиках, которые продают щенков - лишь бы продать, также думаю, как и о пристройщиках в данном случае.
|
|||
10.01.2009, 15:31 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Думаете пристройщики сильно интересуются кому отдают?
Сомневаюсь, им тоже лишь бы втюхать. Для той же статистики, какие они молодцы пристроили .....собак и 25 кошек. |
|||
10.01.2009, 15:35 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, И опять же, нельзя о всех пристройщиках судить так. К примеру, фонд помощи шнауцерам кому попало собаку не отдаст, также и команда бульдожатников и многие другие: сидят собаки на передержках, за наши собственные деньги, ждут самого-самого хозяина, а не пополняют статистику "пристроенных"..
|
|||
10.01.2009, 15:38 | #109 | |||
|
||||
Новичок
|
Удачное сравнение: как на войну.... Я часто обэтом думаю,причем в связи не столько с агрессивными собаками,сколько в связи с агрессивными людьми. Каждый раз идешь гулять и ждешь дикого вопля от какой-нибудь очередной сумасшедшей на тему: развели тут!загадили тут! Прогулка с собакой из удовольствия превращается в опасное мероприятие.... А у меня нет другой радости, кроме собаки!!!
|
|||
10.01.2009, 15:41 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
А меня бесит тетенька с одним (!) леонбергером. Гуляют без поводка, потому что на поводке она собаку физически удержать не в состояннии. И бегаем мы от них кустами и огородами. Про безповодочных ротвейлера и овчарку вообще говорить не хочу. Особенно во время течки моей суки это уже не проблема, а катастрофа! И куда смотрели заводчики? Не могли предвидеть, что данный хозяим окажется безответственным?
|
|||