Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2009, 20:37 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
shall, тетка и у меня не вызывает положительных эмоций, я тут исключительно о дядьке))
|
|||
14.01.2009, 20:37 | #1132 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Викуля, поверьте мне страхом за своих собак ... я слишком хорошо знаю, у меня так погибла собака.
|
|||
14.01.2009, 20:52 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2009, 21:06 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Конечно, можно. Я Марина
|
|||
14.01.2009, 21:09 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Виновата в этой истории наша правозащитная система. Если бы по заявлениям по поводу травли, покусов, ругани и вступления в драки проводились бы какие-то действия - а именно штрафы, привлечение по статье за хулиганство, изъятие собак, наконец - то ничего бы этого не случилось. А так нормальным людям приходится защищаться самим, у кого как получается. А "дама" вся в белом, расступись море.
|
|||
14.01.2009, 21:11 | #1136 | |||
|
||||
вирус К
|
Интересно какая же версия о мужике правда... та где он стрелял в бегущую на него собаку или та где он завел собак и вышел стрелять уже собачку на поводке?
|
|||
14.01.2009, 21:37 | #1137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Почему? Это же ей выгодно. имхо. |
||
14.01.2009, 22:29 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лисица, это,конечно, индивидуально, но думаю, что человек, который трепетно относится к своей собаке вряд ли убьет чужую.. У меня собака тоже подвергалась нападениям со стороны других, последний раз на нас напал соседский корсо, исхватил мою собаку, когда я стала свою затаскивать в квартиру,укусил и меня за ногу. Безусловно за собаку свою было жутко страшно, т.к. она раз в 6 меньше весит чем корсо, но мысли убивать при этом чужую не возникало. Люди есть безусловно неадекватные, но чинить с ними самолично расправу думаю не следует. Еще в данной ситуации мужчина-охотник, не скажу за всех, но большинство охотников, все же не так трепетно относятся к своим собакам, как другие собачники, т.к. охота-это риск для собаки, она может заблудиться в лесу, попасть под пули, ее может зверь покалечить.. Не думаю, что именно страх им руководил, похоже на то, что с теткой у него были давно счеты, раз он с ружьем вышел.. |
|||
14.01.2009, 22:57 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2009, 23:00 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
можно даже шире я бы сказал "во всём виновата наша система" глобальненько так хочу в Новую Зеландию... |
|||