Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2009, 23:02 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, В НЗ не пустят, там своих мужчин хватает. Они лучше женщин пускают. Поэтому не надо в НЗ хотеть
|
|||
14.01.2009, 23:36 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, ну почему не надо, я так спокойненько, бесконфликтно сижу себе и хочу... больше никуда не желаю хотеть
токмо туда |
|||
14.01.2009, 23:38 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, Нууууу....а если в "джазе только девушки"?
Ааааа...поняла, сорри. Вы только хотите. Мудрое решение |
|||
14.01.2009, 23:46 | #1144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.01.2009, 23:48 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
И я хочу в Новую Зеландию. Достало все. :)
|
|||
14.01.2009, 23:56 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2009, 23:57 | #1147 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
15.01.2009, 00:02 | #1148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.01.2009, 00:02 | #1149 | |||
|
||||
Местный
|
Собственно ничего нового пока не добавлю.
У нас охотники на выгуле гуляют и не один, собак своих почему-то в основной своей массе любят и не относятся как к расходному материалу. Того, о котором здесь речь, знаю лично, нормальный вменяемый мужик, у них с той собакой супер связь была, они друг друга с полуслова понимали. Он, безусловно взрывной по характеру, горячая южная кровь, но наших собак не трогал же и убить не угрожал. Еще раз повторю - никто не оправдывает стрельбу из ружья, это дико, просто неприятно читать, когда не зная ситуации и человека, называют его сразу мразью и подонком. На тетку много жалоб было, я живу с другой стороны парка и видела ее всего несколько раз, всегда брала собак на поводок и быстренько сваливала. Те, кто живут с ней рядом - жаловались. Заявление на нее реально существует. С женщиной, которая его подала, тоже знакома лично, покусы на собаке ее видела, сука у нее не агрессивная. Мы гуляем иногда очень большой компанией, по десять-пятнадцать собак в некоторые дни. Агрессоры у нас не приветсвуются и не приживаются. Будут новости - расскажу, надо охотников заловить на выгуле, они все между собой общаются. |
|||
15.01.2009, 00:10 | #1150 | ||
|
|||
Местный
|
kandy, вы не могли бы уточнить у мужчины, чего он хочет добиться? чтобы лицензию не отобрали?
если... если женщина выиграет дело, то житья от нее не станет никому. а ему в первую очередь. |
||