Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Nele, ну и в европах неадекват правит. законы странные издает про собак
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
alex063, еще плюс ко всему перечисленному вами известно (достоверно я так понимаю) о заявлении на тетю, о нападении ее собак. думаю, это тоже аргумент в разбирательстве будет.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я все время вспоминаю,как на к-9 было обсуждение одно,как тетку избили,из-за того,что её собака другую порвала. Так там общественность была на стороне избитой,почему-то никто не говорил о том,что она затерроризировала весь район. А вообще хорошо сидеть за компом и обсуждать проблемы мирового (или районного) масштаба. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, ага. Про Сев. Америку вообще молчу. Одна надежда - на Новую Зеландию :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица,
всё от адвоката защиты зависеть будет, если у него "заинтересованность" будет, то дело "развалить" можно легко. Я сейчас не очень помню, но имеется такое ощущение, что и запись камер наблюдения можно исключить как доказательство. Если дело по ст. "Хулиганство", то там ещё доказать надо, что он "грубо общественный порядок" нарушал, и вообще эта ст., она к животным отношения не имеет,там действия в отношении людей должны быть, а уничтоженное имущество хотя бы должно иметь стоимость. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Бить тетку не следует, это уже слишком.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Юляшка, когда то когда была подростком схулиганила
![]() в автобусе ехала сумашедшая и хулиганила орала ругалась и вообще вела себя антиобщественно , а причем она села рядом со мной . Я наклонилась и тихонько прошептала ей в ухо : Ну что, забыла как бычки в глазах шипят ?" бабка и зависла , перезагрузиться не смогла ... Не подумайте я не хвалюсь , просто хулиганы почему то зачастую уважают силу , и даже некоторые полоумные когда надо ведут себя прилично . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, Потому что они полУумные, чего-то еще осталось от соображалки.
|
|||
![]() |
![]() |