Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2009, 02:06 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, понимаю, ибо знаю и таких и других...но и тем не менее это не значит, что охотник ...оно это...
|
|||
15.01.2009, 02:08 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я образно, типо - горе-охотник. Никак не хотела оскорбить охотников, наоборот. Пардон май френч, в общем.
|
|||
Последний раз редактировалось Nele; 15.01.2009 в 02:15. |
||||
15.01.2009, 02:11 | #1203 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Индиана, спасибо Вам за понимание!
|
|||
15.01.2009, 09:47 | #1204 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
15.01.2009, 11:00 | #1205 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, охотника надо было сильно достать, чтобы он так сделал. Он теряет много. А вот тетка ничем не ответит за смерть своей собаки. У нее теперь место освободилось, она еще одну возьмет. И дальше будет округу терроризировать, пока не пришибет кто-нибудь следующую. А потом будет еще, еще и еще. Таким гражданам, им же все "божья роса" - мозги ж куриные. А тут еще и инфернальная зоозащитная "сила". Она с их помощью еще ж и героиня теперь, кстати и при вашей, в том числе, поддержке - хотя совершенно очевидно, что вы ее не оправдываете. Такое вот абсурдное избавление города от бездомных собак силами граждан - одни подбирают и "пристраивают", другие становятся "героинями на птице-тройке", а у третьих от бессилия крышу сносит. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.01.2009 в 11:07. |
|||
15.01.2009, 11:47 | #1206 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Я ни в коем случае не поддерживаю даму! Наоборот, я написала, что она должна ответить по всей строгости - это значит штраф и т.д., вплоть до отъёма собак, которых она не способна содержать... в общем, сделать надо так, чтобы до неё ДОШЛО! Повторю, что я против решения проблем таким способом и ВСЁ! И тётка, провоцирующая остальных собачников, и стреляющий мужик мне одинаково неприятны. Хотя, возможно, Вы, правы и этот случай заставит многих задуматься, в том числе и наше правление о том, зачем и как необходимо регулировать количество и условия содержания собак и КТО должен этим заниматься. Я только одного не совсем поняла, если так много сильно недовольных собачников-соседей этой дамы, то почему заявление только одно и даже не коллективное? И от дядьки этого не было прежде заявлений... стало быть окружающие люди так же виновны в случившемся, поскольку не было попыток дать тётке серьезно понять последствия её распущенности. Опять-таки, не нужно мои рассуждения рассматривать в пользу той дамы...)) |
|||
15.01.2009, 11:56 | #1207 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Itaka, Вы извините, но и свою проблему Вы никаким способом не решаете...а нерешенные проблемы имеют обыкновение взрываться...вот и мужик, вероятно, не решал...терпел, смотрел, ждал, что рассосется...обходил, уходил...пока стрелять не пришлось...Вас Клепа пока не сильно достала...что будете делать, когда достанет сильно?
|
||
15.01.2009, 12:11 | #1208 | ||
|
|||
Местный
|
Itaka, ну что вы! Я нисколько не сомневаюсь в том, что вы не оправдываете эту женщину и она вам не приятна.
Мне сложно объяснить, что я имела ввиду. Поэтому не буду углубляться, чтобы не путаться дальше. Но в ваше отношении к владелице соершенно очевидно. ************************************************** *** Вынесло меня с "хвостов" этих злосчастных на другой кошмар практически в тему, причем тоже только вот случилось, в рождество: Цитата:
|
||
15.01.2009, 12:16 | #1209 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Juli_V, ужасная история.
|
|||
15.01.2009, 12:19 | #1210 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Берн, ну почему же не раешаю? Я же писала, что стараюсь избегать встреч. То, что хозяин Клепы проходит мимо нашего участка и держит нас в напряжении - так у нас нет заборов и сеток, значит пришло время ставить... Цитата:
Берн, а что Вы можете предложить в моём случае? |
|||