Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2009, 12:23 | #1211 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
15.01.2009, 12:28 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2009, 12:32 | #1213 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
ренуша, поучительно для остальных.. хороший повод задуматься - от чего и из-за кого погибли собаки...
|
|||
15.01.2009, 12:41 | #1214 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Itaka, что можно сделать? Тепеь только юридически , с помощью той же администраци или участкового , а тогда финансово или морально. То это надо было делать тогда. Занимать позицию жертвы очень опасно , некоторые люди принимают "вежливость за слабость молчание за покорность"(с) .
|
|||
15.01.2009, 13:01 | #1215 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Лисица, спасибо за ответ!
Цитата:
Кстати, этим летом я слышала, что Клепа на площадке подрала еще одну собаку, ну та тоже молодая и безбашенная пока... курцхаар... Если бы моей целью было бы спровоцировать находящуюся вне своего участка, без привязи Клёпу, то это лего было бы сделать.. я не хочу играть роль "жертвы" ценой жизни и здоровья своих собак. А если того захочет владелец Клепы, то это будет его выбором...(( |
|||
15.01.2009, 13:16 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично знаю, людей, которые полтора дня копали и откопали свою собаку очень поеденную барсуком.. но я так понимаю -это все же исключение. простая арифметика- барсук стоит как 3 щенка ягда:) Хотя все люди разные, есть и исключения, конечно. |
|||
15.01.2009, 13:16 | #1217 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Itaka, ну, я для начала попробовала бы поговорить...спокойно...в такой момент, когда предыдущий инцидент почти забылся, а следующий - еще не случился...мужик любит свою собаку, вы - свою...у же есть точки сопрокосновения...Может, не такой уж он и монстр...Вот даже ВЫ...и то начинать хотите с угроз и с созиции силы..непременно надо ЗАСТАВИТЬ человека вести себя так, как Вы считаете нужным...тут ружжо уже совсем рядом...
|
||
15.01.2009, 13:18 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2009, 13:29 | #1219 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Так что там насчет.... ........???? |
|||
15.01.2009, 13:32 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, меня давно уже посещает мысль, что наших граждан заставить жить по правилам (не ездить по тротуарам и на красный свет, не парковаться на газонах, не кидать мусор и бычки из окна, не мусорить в подъездах, не шуметь по ночам, думать, прежде чем обзаводиться стаей какихбытонибыло собак и т.д.) заставит только отстрел нарушителей через одного.
|
|||