Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2009, 13:33 | #1221 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Берн, и Вам спасибо!
Цитата:
Этим летом, когда о в очередной раз проходил мимо нас и мои собаки рванули на разборки, я, сдерживая своих собак спросила у него - почему он не хочет другой дорогой идти, которая для него короче и и не так близко к нам проходит. В ответ он с криком: "Что ты сказала! Повтори, что ты сказала!" Начал активно наступать, держа в одной руке разъяренную Клепу - другой замахиваясь на меня... и это при том, что мне не 16 лет, и даже не 20, и даже не 30 и... хорошо, что прибежал мой муж и встал между нами. И как найти контакт и "точки соприкосновения" с этим человеком? Проще игнорировать. |
|||
15.01.2009, 13:34 | #1222 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
15.01.2009, 13:40 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и что по-Вашему участковый должен делать в подобных случаях? |
|||
15.01.2009, 13:41 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
А в качестве примера расскажу коротенко одну "историю нашего двора". Живет у нас уродец в доме, на внедорожнике рассекает и внедорожничек свой повадился одну, а затем и вторую зиму парковать на ночь на газоне под окнами, заезжая на вышеозначенное место через весь двор, по газону, естесссно. Я, гуляя поздно вечером с собашками, каждый раз жалела, что шила в кармане не ношу. И вот как-то раз иду я и слышу звучок такой шипящий, ну очень характерный, и еще раз, и тень от машины в сторону мелькнула.... Нк так вот, с той самой ночи урод этот машинку свою на газоне не паркует... Вторую зиму уж....
|
|||
15.01.2009, 13:42 | #1225 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А почему ВЫ не хотите научить своих собак не "рвать на разборки", а, например, спокойно сидеть вплотную к вам?
|
|||
15.01.2009, 13:43 | #1226 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Аллегра, Вы меня проверяете что ль? Если для ВАС так важно мое мнение, то отвечу, что так же как и по-Вашему - однозначно из-за владельца. По поводу стрельбы не комментирую, потому что во-первых, не знаю, где именно это произошло и во-вторых, выстрел был совершен в воздух...
Вам легче стало? |
|||
15.01.2009, 13:43 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2009, 13:47 | #1228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Вас это и сейчас устраивало бы вполне, если бы не хозяин овчарки. Так что не надо себя ломать и пытаться теперь , когда это только Вам стало нужным, переделывать других. |
||
15.01.2009, 13:49 | #1229 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Принять меры..
Очень хочу! И первая керри была у меня именно такой! Но про неё говорили - нетипичное терьерское поведение. )) У Итаки особая "любовь" к Клепе, которую очень трудно"сдержать", младшая, естественно копирует действия матери... остальные собаки без проблем приходят к нам на участок, метят его без зазрения совести и мне приходится еще и чистить участок. Это я к тому, что в принципе проблема только с Клепой и даже не с ней, а с её владельцами. ((( |
|||
15.01.2009, 13:51 | #1230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||