Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2009, 13:53 | #1231 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Itaka, дык "разговаривать" то надо не тогда, когда "ваши рванули"...а навовсе без собак...в спокойной обстановке...
А описанную Вами последнюю ситуацию...ее ж можно и с другого угла увидеть...иду я, значицца, мимо вашего неогороженного участка с вполне управляемым хундом...и вдруг от вашего дома на меня "рвут" два керя...а вслед за ними появляется хозяйка, громким голосом "просящая" меня тут больше не ходить...как вы думаете, что отвечу ну очень вежливая я? |
||
15.01.2009, 13:54 | #1232 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
15.01.2009, 13:54 | #1233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Marysin,
Цитата:
Только его поймали........... |
||
15.01.2009, 13:57 | #1234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.01.2009, 13:57 | #1235 | ||
|
|||
Местный
|
ФИО владелицы нужно участковому.
Участковый фиксирует жалобу, идет к владелице и проводит профилактическую беседу - рассказывает ей, как плохо она поступает и призывает принять меры для улучшения своего поведения. Потом подшивает в папочку. Потом собаку пристреливают, на стреляльщика подают у суд. Судья и спрашивает: "А была ли личная неприязнь между ответчиком и истцом?" А тут как раз и папочка участкового всплывает. "Была, гражданин судья". Ну и того.... Скидку дают ответчику, на "личную неприязнь". |
||
15.01.2009, 13:59 | #1236 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Да, мои собаки с нашего участка не уходят. Так же как и во время прогулок я не разрешаю им заходить на чужие. Чужие собаки несколько раздражают, и я упомянула о них лишь потому, чтобы объяснить, что мои собаки не конфликтны. PS: вынуждена оторваться от общения, если будут еще советы, заранее благодарю, а на вопросы отвечу позже. |
|||
15.01.2009, 14:03 | #1237 | |||
|
||||
Хороший человек
|
К нам приходил участковый, знакомился с жильцами. Визитку свою оставлял. Про собак ничего не спросил и естественно не записал. Наверное, у него тетради не было. Непорядок, блин.
|
|||
15.01.2009, 14:04 | #1238 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
*убежала* |
|||
15.01.2009, 14:05 | #1239 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Это как раз то, о чем говорит Берн. Вы хотите, чтобы другой человек поступал так, как лучше для вас. Если верить информации, то и героиня этой ветки поступала так же, когда говорила "охотнику": "Проходите мимо" в то время как ее собака швырялась... |
|||
15.01.2009, 14:06 | #1240 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Правда у нас безповодочные собаки на улице тоже запрещены. А у Вас? И насколько я знаю, и в совке так было, но.......всегда делали исключения для владельцев собак. Не без бюрократии, но давли разрешение на забор. |
||