Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2009, 14:07 | #1241 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это точно в законе? Не Указе МВД о правилах ведения тетрадок участковых, нет? Какие ж у вас познания все таки... я в ауте... |
||
15.01.2009, 14:11 | #1242 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Ludok, совершенно разные ситуации! Во избежание навешивания на меня ярлыков и подробного анализа несуществующих мотивов моего поведения, предлагаю закончить разбор моего случая. Всем спасибо!!! |
|||
15.01.2009, 14:15 | #1243 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
http://www.consultant.ru/popular/militia/39_1.html вот вам Закон о милиции. Бог с ней, с тетрадью. Покажите, где вы видели слово "участковый" Администрация! Это тоже в ветку "юристов" можно? Про ограждение садовых участков, в принципе, тоже не по теме этой ветки |
|||
15.01.2009, 14:15 | #1244 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
У нас нет такого правила в садоводстве! Если бы было, то и к нам на участок столько бы "гостей" не забегало. Да и Клепа как-то тоже прискакала... естственно, я своих бегом в дом закрывать отправилась..
TaHи, больше отвечать не буду, но потрудитесь прочесть выше - я своих собак отпускаю с поводков только в лесу. |
|||
15.01.2009, 14:16 | #1245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя может он собак видел, и потом уже все занес в свою тетрадь. А может чего поменяли в законе о милиции со времен "тувинской овчарки". |
||
15.01.2009, 14:17 | #1246 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я ж говорю...про заборы и сетки тоже..."к юристам"...
|
|||
15.01.2009, 14:19 | #1247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Цитата:
|
||
15.01.2009, 14:20 | #1248 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
В принципе это ведь прям в точку по поводу ТЕМЫ ВЕТКИ. |
|||
15.01.2009, 14:21 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2009, 14:27 | #1250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В данном случае не надо.
Ничего не изменится, если она поставит себе забор, а хозяин овчарки нет...........ну и т.д. И вообще можно прямо спросить, типа " а если попросите разрешить поставить забор, то дадут разрешение?". Но зачем это надо. А надо ей, чтобы ДРУГОЙ себя вел так, как она (мужик, тетка) хочет. |
||