Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Itaka,
спасибо за рассказ, наверно действительно наболело ![]() Толку-то от этих рассказов? Невменяемых много, больные вокруг нас, мы сами все ненормальные собачники, сколько раз от остальных "нормальных" слышала ![]() Я в каждом посте пишу, что не оправдываю его, разве не так? Но я его знаю немного лучше, чем Вы, поэтому и пишу то, что считаю нужным. Он не прав, но вот понять я его могу, наверно и со мной не все в порядке ![]() Извините, почитаю дальше, может что не так поняла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Вы просто именно эти мысли не написали, вот я и посмела предположить, что их нет. Еще раз простите великодушно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Itaka, не понимаю даже, в чем вас люди пытаются убедить конкретно вашей ситуации, на мой взгляд все вы делаете правильно, уклоняетесь от конфликта. Мы вот тоже стараемся не встречаться с соседским корсо, выхожу теперь из квартиры прислушиваясь, но устраивать с ними склоки и перебранки совсем не хочется. У всех тут будет своя правда, и опасаться, что после разборок,меня с собакой в ночи будут поджидать на летнице соседи совсем не хочется..пусть живут с миром, главное, чтобы меня больше не трогали. Как говорил князь Мышкин- Я и вас прощаю:)) в этом же и есть сила на самом деле-оставаться вменяемым и порядочным человеком.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, Извините
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
![]() Конечно, очень бы хотелось послушать Вашего знакомого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Там и картинка с линеечками может быть. В тувинской овчарке я лично ее приводила. Ой, я слово "Указ" рядом с министерством больше писать не буду. А так, может и указ был. Может и в указе искать надо. Но все равно должОн. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Первое заявление на тетку было от 30 октября, никаких действий никто не предпринимал.
Камера у калитки зафиксировала только начало конфликта, как тетка пыталась удержать своих собак, постоянно падала и мужчина выстрелил из типа "ракетницы" в воздух, точнее вверх. Милиция пока активных действий не предпринимает, ему было предложено решить с ней вопрос полюбовно, т.е. предложить ей денег, она отказалась, пока это все. Петиция составлена коллективная, собираются подписи. Не в защиту мужчины, а жалобы на женщину и ее собак. В 19.00 сегодня Вести-Санкт-Петербург будут снимать сюжет о мнении собачников с нашего выгула и соседей этой женщины. Обещали выслушать вторую сторону. Пока все новости. |
|||
![]() |
![]() |