Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2009, 16:18 | #1301 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Itaka, не за что. Я вообще с трудом представляю, как можно жить с собаками на неогороженном участке. У нас одна сторона пока без забора - так оба мои пацана только на длинной привязи на участке существуют. Во избежание проблем с соседями. Но забор я поставлю, хотя о вольере тоже задумываюсь.
По сути претензий к Вам у части участников дискуссии. Вы прочтите посты Берн еще раз и совсем-совсем непредвзято. Ну вот совсем со стороны. Вы точно поймете, где собака зарыта. Я в этом уверена. |
|||
15.01.2009, 16:20 | #1302 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Берн, всё было так как я написала, никаких "крыс" и моя собака уже была дальше впереди от Клепы и задом к ней.. перечитайте еще раз, пожалуйста.. она уже удалялась с места последующих событий... Клёпа напала сзади и после нескольких команд хозяйки. Её мужа там не было!
И ничего я не забыла. всё помню как сегодня - слишком велик был шок от произошдешего и еще больше от восприятия событий другой стороной. |
|||
15.01.2009, 16:23 | #1303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Вам даже в голову не могло прийти, чем это может закончиться для суки. Да? |
||
15.01.2009, 16:24 | #1304 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Я буду очень стараться! Я понимаю, что у всех свой взгляд и обоснования, но я, наверное. всё это переживаю и чувствую особенно, глубже что-ли.. и поверьте, я стараюсь быть объективной! Поэтому я и писала о том, что после случившегося - я должна была физически воздействовать на владельцев Клепы? |
|||
15.01.2009, 16:26 | #1305 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
TaHи, извините, я уже не могу адекватно реагировать на Ваши посты... так же, как и Вы на мои..((
|
|||
15.01.2009, 16:28 | #1306 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люда,
Цитата:
|
||
15.01.2009, 16:31 | #1307 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
15.01.2009, 16:32 | #1308 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Хотя почти всегда народ начинает задумаваться только после появления у него любимого каких-нибудь проблем. |
||
15.01.2009, 16:32 | #1309 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
15.01.2009, 16:32 | #1310 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.