Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2009, 17:06 | #1331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой. Я еще, живя на Солянка ездила на на бабушкины дачи и в Расторгуево, и в Театральной (кстати в прошлом году там завалившийся забор чинили) и имела свою дачу в "Эврике" под Бронницами и родительские......
Я вот не пойму, какое дело, где у меня дача, и что мешает в любом поселке установить аналогичные правила? Ну, хотя бы запретить бесповодочных и тем более без хозяина бегающих собак? |
||
15.01.2009, 17:08 | #1332 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.01.2009, 17:12 | #1333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А сторожевые собаки?
Что, вот так и написано "запрещается нахождение собаки на участке в отсутствии хозяина"? Есть же собаки, которым противопоказанно в квартирах жить? Ну я не знаю...с шерстью густющей, командоры, например? Или алабаи те же самые. Не может же администрация содоводческая запретить приезжать с такими собаками? Или заводить таких, вольерных? |
||
15.01.2009, 17:15 | #1334 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Черт.. завязала уже вроде.. пожалуйста, не вынуждайте меня больше отвечать.. просто прочтите самый первый пост о том, как разворачивались события.
Клепа - не дрессированная собака, а "воспитанная" этими двумя пожилыми людьми, поэтому и команды у них особенные. От кого должна была "охранять" Клепа Лену (в понимании Клепы - площадку, так как считала её своим "домом")? К тому же люди преживали, что Клепа побаивалась раньше, поэтому всячески стимулировали её "смелость" подобными действиями. Наша собака в ответ стала драться, после того, как Клепа её завалила и начала рвать? А что наша должна была делать инстинктивно? Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, я больше уже не могу продолжать эту тему.. мне ТаНи хватило.. |
|||
15.01.2009, 17:18 | #1335 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.01.2009, 17:18 | #1336 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
И... это... Вас устраивают правила Вашего поселка? Ну и чудесно. Не надо распространять их на все окружающее уже не Вас пространство. Можно Вы одна пойдете в ногу, а весь мир как-то сам решит, куда ему идти? Меня правила нашего вполне устраивают. У нас разрешено собакам за забором находиться без присутствия рядом с ними человека. |
|||
Последний раз редактировалось Люда; 15.01.2009 в 17:21. |
||||
15.01.2009, 17:24 | #1337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Постараюсь объяснить.
Ну, типа собрались все и решили, что будут вот в этом отдельно взятом и за забором поселке вот такие правила. Утвердили их в соотв. органах как и правила самоуправления и порядок изменения их. Вот так и живут. При этом можно делать исключения из правил, опять-таки в прописанном в правилах уст.порядке. На некоторые правила забили сразу, некоторые новенькие даже и не знают об этих правилах, отчетно-перевыборные собрания не посещают, только взносы платят, и то говорят, что есть должники. А какой указ для этого нужен? |
||
15.01.2009, 17:32 | #1338 | ||
|
|||
Местный
|
Вы не подскажите, на этом форуме для особоодаренных заповедник существует?
|
||
15.01.2009, 17:33 | #1339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люда,
Цитата:
Лично я не хочу по расписанию ходить где-то. Я хочу, чтоб мне не мешали тетки, с неуправляемой сворой, и я хочу, чтоб не стреляли по собакам и теткам. Чего такого особенного я хочу? И чего такого невозможного? |
||
15.01.2009, 17:35 | #1340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||