Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2009, 14:02 | #1471 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Как всем повезло, что наш реальный монстр не перестрелял всех собак в округе, правда??? А ведь мог бы, супостат эдакий.... Просто ключ от сейфа с оружием у него был потерян, а вот на днях нашёл и проявилась звериная сущность... а тётка просто первой под руку подвернулась? На её месте мог бы быть каждый? Ну да, ну да.... опять двадцать пять.... Не... я в гонках по кругу не участник.... Продолжу всё же... |
||
16.01.2009, 14:05 | #1472 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
16.01.2009, 14:06 | #1473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А ежели запрещено стрелять в городе, то, мне бестолковой, так и не показали, где написано, когда разрешено стрелять в городе. |
||
16.01.2009, 14:06 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
Да? Я просто впервые после Нового года сюда забрела.Все читать нет сил.Но подобный пример,да еще про Питер...прям добил сразу. |
|||
16.01.2009, 14:07 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
А может, не надо делать далеко идущие выводы из двух фраз? Я вот не могу сделать вывод о том, про что этот фильм для Вас. Очень интересно, почему многие оппоненты позволяют себе на основании нескольких слов раздавать некие ярлыки, а потом человек на наскольких страницах доказывает, что он не верблюд. Я понимаю, это помогает в интернет-спорах, потому что большинство не выдерживает.
|
|||
16.01.2009, 14:07 | #1476 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вспомним дословно. (Опять же, мало ли, может пока кто-то вспоминает относительно "советов стоять столбом и ничего не делать", "советов не брать на руки" и т.д.... уточняет, где он такое видел...) Не, на "живенько" я больше не подписываюсь... |
||
16.01.2009, 14:09 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
А с какой страницы ссылки про мнение другой стороны(мужика с ружжом?) А то сил нет все это перелопачивать... А тетка конечно просто песня...Уверена,что если у нее бы были деньги на ружье она бы начала стрелять первой.Как она про мат то? А! Затейница. |
|||
16.01.2009, 14:09 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Вспомнилось, подруга с плохим зрением сидит в кафе и приглядывается к парням за соседним столиком. Делает глазки лисичкой и говорит - "Кажется этот мальчик симпатичный", Всматривается дальше - "Да, действительно, кажется"...
|
|||
16.01.2009, 14:10 | #1479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2009, 14:10 | #1480 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Прошу простить за офф.
Загляни сюда, как будет время: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2293 По поводу второй стороны по этой теме сведений нет. Практически никаких. Только "пострадавшая сторона" активно выступает. Было два поста от девушки с их общего выгула. Характеризующих пострадавшую даму не с самой лучшей стороны. |
|||