Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2009, 15:33 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Оффить,так оффить.
Как я однажды по лестнице кувыркалась!Вернее,даже нет,не кувыркалась,а просто плашмя упала,удивляюсь,как не сломала чего.Света в подъезде не было,не видно вообще нифига.Собаки на поводках,одна притормозила,прям под ноги мне,я чтоб на неё не наступить ногу отдернула,а остальные-то впереди,поводочки потянули.А я-то,дура,вместо того,чтобы поводки отпустить,вцепилась мёртвым хватом.Ну вот так плашмя и шмякнулась.Хорошо,еще руки успела вперед вытянуть. Ну,когда шмякнулась,поводки-то бросила,естесственно.Никто дальше,между прочим,не побежал,все вокруг меня скучковались,типа-а ты чего это тут лежишь? |
|||
16.01.2009, 15:35 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС,
Да уж. nat&, Мужа у меня мои с крыльца примерно так же уронили и тоже вокруг собрались.Правда в ужасе.Санта аж на пузе полза:"Папа прости!" |
|||
16.01.2009, 15:35 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Хорошо ещё в знак солидарности рядом не легли :)))
|
|||
16.01.2009, 15:36 | #1564 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
16.01.2009, 15:37 | #1565 | |||
|
||||
сука в ботах
|
nat&,
молодцы, воспитанные, хорошие собачки мои обычно набрасываются всем скопом, добивать типа...пока валяется, шоб знала, сцука, кто тут альфа-дог |
|||
16.01.2009, 15:41 | #1566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Цитата:
Зависимости количеста от веса. На самом деле во всех практически правилах есть фраза без деталий об обеспечении безопасности окружающим людям и животным. так вот, когда мужика судили, то ему этот пункт правил припомнили, и сказали, что нарушил правила......... Все остальное это к этому пункту, и намордники у 17 пород и пр. |
||
16.01.2009, 15:44 | #1567 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.01.2009, 15:45 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Хм...обеспечение безопасности,как я понимаю,можно трактовать очень широко.Например,выгуливать собачку на балконе.В том деле повезло с адвокатом и широкий резонанс в прессе помог. Кстати сумма выплат по тому делу была просто смешная. |
|||
16.01.2009, 15:46 | #1569 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
16.01.2009, 15:47 | #1570 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы действительно считаете, что я не знаю, что в списках пород РКФ-ФЦИ нет убитой дворняги? Или может не знаю, что некоторые собак без док-тов РКФ называют дворнягами? Не считайте других глупее себя. |
||