Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2009, 20:36 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
Itaka, недостаточное воспитание и плохое настроение - это следствие воздействия на психику разного рода причин.
что такое нормальность и адекватность разве тогда, когда процессы торможения преобладают над процессами возбуждения? говорить, что люди озверели и стали монстрами - это нормально и адекватно? в этой истории адекватности не наблюдается ни у кого. ни у тех, кто отдал женщине собак. ни у самой женщины. ни (вполне возможно) у мужчины. |
||
10.01.2009, 20:51 | #152 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Шакед, Вы не совсем правы...
Это не неадекватность, а несостоятельность нашей системы. Это не неадекватность, а проявленная несознательность и недальновидность. А вот тут вот не вполне возможно, а совершенно очевидно - неадекватность! И мужчиной этого человека язык не поворачивается назвать. А что Вас так удивило в этом заявлении? И если Вы считаете, что это неадекватно, то, согласно Вашему понятию, как ВЫ поступаете, задав встречный вопрос этому пользователю "вы тоже? " |
|||
10.01.2009, 20:57 | #153 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Я тут не при чем. Я собак спасаю, а не убиваю. И не стоит со мной разговаривать в выбранном вами тоне - не показывайте СВОЮ агрессию хотя бы здесь. На этот форум приятно ходить. Сравнивать эту женщину с Виолеттой - глупо. Виолетта - психически больной человек. |
|||
10.01.2009, 21:01 | #154 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
10.01.2009, 21:02 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, а кто сравнивает?
Я не пойму, люди читать что ль разучились? Itaka, совершенно верно! Но боюсь, что даже так как Вы написали (по мне - так понятнее некуда), кто-нибудь опять по своему поймет. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 10.01.2009 в 21:05. |
||||
10.01.2009, 21:12 | #156 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Oxuta, да ладно Вам. )) Тут вон какие страсти кипят, переходы на личности начались и от эмоций восприятие меняется, к сожалению.
|
|||
10.01.2009, 21:13 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2009, 21:13 | #158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Только вот стрельба, ножи... Ну не понимаю я такого разрешения конфликтов. |
||
Последний раз редактировалось Olivia; 10.01.2009 в 21:19. |
|||
10.01.2009, 21:14 | #159 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да нет, просто логика какая-то у беседы странная. Я прочитала так (поправьте меня, если я что-то упустила):
1. Женщина взяла из приюта собак. 2. Гуляла с ними одновременно, и, чтобы не снесли, держалась за забор потому что гололед. Что (якобы) и послужило причиной убийства ее собаки каким-то уродом. 3. Дальше обсуждение касается того, что приютам надо правильно отбирать людей, которым отдают собак. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни, но при чем ТУТ отбор людей и приюты???? Я знаю миллион собачников, владельцев питомников, которые выгуливают и по пять собак одновременно. И если их собака, например, пописает на колесо мерседеса, то ее тоже могут, например, убить. Разве не так? При чем тут тщательный отбор? Это другая проблема, НЕ СВЯЗАННАЯ с этим конкретным случаем ВООБЩЕ. |
|||
10.01.2009, 21:17 | #160 | ||||
|
|||||
Местный
|
Ren, надеюсь, что так понятней:
Цитата:
Цитата:
_____________ т.е. люди отдающие собак из приюта к уже имеющимся невоспитанным/недрессированным собакам - это несостоятельность системы? системы чего? Цитата:
или удовлетворение собственных личных комплексов? Цитата:
Я уточняю у данного юзера, он такой же, как и люди. |
||||