Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2009, 23:20 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
Народ а кто ходит на хвосты.Не хотите там повесить ссылку на беседу с интеллигенткой Лисиной?Может они не видели?
|
|||
16.01.2009, 23:28 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
Мдя...посмотрела сюжет целиком.Оказывается драки собак это нормально.Такое случается каждый день.Кобель видите ли молодой и горячий.Интересная позиция.Не...точно этим приютчикам через одного пора в дурку.
|
|||
16.01.2009, 23:35 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже посмотрела. Им не надоело обсасывать идиотскую версию - "Хром закрыл собой хозяйку"?
|
|||
16.01.2009, 23:42 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Ну мало того,что он "закрыл собой хозяйку",там уже пошла тема "породистые против дворников".Ни че так,что на выгуле в сюжете 2/3 дворники.И сюдя по всему тетенька реально всех там достала,если столько народу пришло против нее высказаться. Я ни в коей мере мужика не оправдываю.Стрелять не надо было.А вот засудить тетку и ее поставщиков собак из приюта было бы самое то. Но к сожалению до правового государства нам далеко. Кстати дело то завели по нападению на хозяйку как я понимаю? А с пулей не все понятно.То она в сапоге,то она ее нашла в траве... |
|||
16.01.2009, 23:44 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего Вы взяли, что одно другому мешает? И "чтобы в дальнейшем было проще" как раз предпочтительнее зафиксированная жалоба участковому. Не говоря о том, что подача искового заявления могла быть нерентабельна (и очень вероятно, что таковой и была).
|
|||
16.01.2009, 23:46 | #1616 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Ты пришла!!! Что скажешь? Кстати тон про дворняг задали журналисты.Это их комментарий поверх сюжета. |
|||
16.01.2009, 23:48 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, мне и с ранением этой Лисиной ничего не понятно, было оно?
И да, мужик теперь, по новой версии, стрелял через забор, через рабицу...бред какой-то.. |
|||
16.01.2009, 23:50 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Так вот именно! С ранением то ооочень непонятно.Я так понимаю раны то нет.Царапина на ноге.И пуля,которую так и не понятно где нашли.В траве или в сапоге. Как именно в сапоге? |
|||
16.01.2009, 23:55 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Да я и не уходила А чего я сказать должна? Я ж не ясновидящая, что там было на самом деле, не знаю. Я даже форум этот зоозащитный не читаю - нервную систему берегу. Сильно сомневаюсь, что 5 лет лагерей нарисуются. Максимум условный срок за хулиганство (я так понимаю, что статья про оружие не подойдет). Наиболее вероятно, что лицензии лишат и штрафанут по КоАПу. Но я не практикующий юрист в этой области, информация какая-то кособокая, да и шумиху подняли изрядную, не говоря о том, что зачастую решения принимаются сама-знаешь-как, в порядке аукциона то бишь ...Не знаю, но насчет срока сильно сомневаюсь тем не менее. |
|||
16.01.2009, 23:58 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
http://vkontakte.ru/club6679203 здесь все сюжеты по этому событию.
|
|||