Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2009, 00:23 | #1631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Галина, а почему на нее управы не найти, если были заявления? Хулиганство, то же самое. Раз, другой, третий штраф заплатила бы, а потом глядишь и перестала бы со сворой гулять? Ну неужели вообще никак? Или санстанция там, за антисанитарию или вет.контроль, вряд ли ее собаки привиты...
|
||
17.01.2009, 00:32 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю к чему, но вспомнилось. У нас в деревне, где мои бабушки с дедушками живут, невоспитанных собак нет, их просто уничтожают, причём прибить такую собаку может хоть сосед, если, к примеру такая собака попыталась курицу прижать, и хозяин ничего не скажет, ибо ему самому такая псина не нужна.
|
|||
17.01.2009, 00:32 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
Булька
Стрелял предположительно из ружья,что тоже интересно.Как ружье можно прятать под одеждой выходя на улицу гулять с собаками? Эти дамочки длинну ружья представляют? А про ракетницу уже забыли я так понимаю? |
|||
17.01.2009, 00:35 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 17.01.2009 в 00:37. |
||||
17.01.2009, 00:47 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...прочитала еще раз.
Цитата:
Далее. Цитата:
Милейшая интеллигентнейшая женщина.Что и говорить. |
|||
17.01.2009, 00:54 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Они уже сами зарапортовались!
|
|||
17.01.2009, 00:59 | #1637 | |||
|
||||
вирус К
|
Посмотрела передачу сегодняшнюю... Полный бред
И не верю я этой тетке из Потеряшек. По моему те кто на вершине этой пирамиды построенной на базе страдающих бездомных собак просто делают деньги на эмоциях впечатлительных дурочек и им очень выгодно представить это дело именно так как они его представили и поднять волну интереса к себе что бы опять же потом срубить бабла на спасение очередной собачки. |
|||
17.01.2009, 01:05 | #1638 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://video.mail.ru/mail/kloppspb/2/3.html
http://video.yandex.ru/users/klopp/view/2/ то же видео передачи Лично у меня первые две играют нормально, а в яндексе фигня какая-то.. |
||
17.01.2009, 01:08 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2009, 01:10 | #1640 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка,
А вот это видели? http://rutube.ru/tracks/1390408.html...6a61f7c2cf5493 По моему она сама все про себя рассказала.Вот это и надо было давать в эфир. |
|||