Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2009, 01:13 | #1641 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
|
|||
17.01.2009, 01:36 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще интересно, что НТВ в этом шоу участие принимать похоже не захотели. Хотя в самом начале было на "хвостах", что туда тоже звонили. |
|||
17.01.2009, 01:47 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
мера страданий и крови собачьей переполнилась, и все наши любимые на радуге объединились и стараются нам помочь .
ЛН - настоящий скромный герой. Сколько дел подобных развалилось,потому, что потерпевшие не выдерживали этого ужаса. Собаку - не вернуть, а она сейчас еще под нападками придурков. Она собирается с Масяней идти теперь на дрессировку. Давайте поможем ей морально! Или материально. Там девка - огонь. И ЛН очень ее любит. |
|||
17.01.2009, 01:53 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Грустно на самом деле. Я первый раз увидела этот ролик. Тётка искренне считает что хвататься за деревья это нормально. Она же не справляется со своими собаками, и собаки при этом в состоянии нанести травмы другим, это не просто брехливые безобидные собашки, в другом ролике показана собака с укусами. Хозяйка покусаной собаки говорила что на её псинку напали все три собаки. Я стрельбу не оправдываю ни в коем случае, но понять в какой-то степени могу. Если б на мою три собаки напали я б не знаю что сделала.
У нас у дядечки на выгуле небольшой псин есть, он постоянно налетает на прохожих и облаивает, дядечка считает что эт нормально, только пожаловался что ОДНАЖДЫ ему замечание сделали. Я говорю, если б у меня корс с азиатом на кого-нить налетели, меня и собак пристрелили бы на месте, дядечка смеётся, типа вот люди дураки. |
|||
17.01.2009, 01:56 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2009, 02:01 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таки считают нормой, что их неуправляемые "уверенные в себе дурочки" с поводков срываются... И драка для них норма... жаль только, что на хорошо дерущегося противника не нарывались. |
|||
17.01.2009, 02:09 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
Всё,народ,берегитесь!!!
"ЛН - настоящий скромный герой. Сколько дел подобных развалилось,потому, что потерпевшие не выдерживали этого ужаса. Собаку - не вернуть, а она сейчас еще под нападками придурков. Она собирается с Масяней идти теперь на дрессировку. Давайте поможем ей морально! Или материально. Там девка - огонь. И ЛН очень ее любит Жизнью будем рисковать - там оружия еще в доме - до дури... Падем смертью храбрых под прицелами камер " |
|||
17.01.2009, 02:12 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Лично для меня, собачья драка-велика беда. Когда корс был молодой я его оберегала от таких вещей, боялась что неокрепшая психика не туда поведёт, теперь он взрослый, уже уверенный в себе, но эпилептик, я как могу стараюсь чтобы вокруг него всё тихо-мирно было, а азиатка как раз молодая, почти щенок, ей драки, "даже немного" по моему мнению, противопоказаны, а то ещё понравится.
|
|||
17.01.2009, 02:24 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
Вовсе нет, на "хвостах" большое количество людей реально помогающих собакам, попавшим в беду, нормальных, адекватных людей, там много породников, которые грамотно ведут дела по спасению своих подопечных, я с огромным уважением к ним отношусь, просто их не видно, они не участвуют в разборках и склоках, а резонанс форуму создают другие люди.
|
|||
17.01.2009, 02:26 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
частенько опознаю их на первой минуте разговора - сразу все вопросы снимаются... у меня двоюрдный брат урождённый питербуржец, тоже малость в неадеквате... наши пикорасы перед ними дети |
|||