Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2009, 02:26 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, у меня младшей собаке 4 года и проблем со здоровьем нет (тьфу, тфу), но если таки случится драка, то я себя еще долго (да всегда) буду считать виноватой, что не предотвратила. Может я излишне нервозная дамочка, но не выношу собачьих драк
|
|||
17.01.2009, 02:32 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
]:)))))))
[QUOTE='flooder;254311']Жизнью будем рисковать - там оружия еще в доме - до дури... Падем смертью храбрых под прицелами камер " __________________[/QUOTE .. и как один умрем в борьбе за это.... Мне просто интересно, сколько лет этим зоозащитницам? Или идиотизм не имеет возраста... |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 17.01.2009 в 02:34. |
||||
17.01.2009, 02:33 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совершенно неясно, зачем гламуру, даже псевдо что-то доказывать? |
|||
17.01.2009, 02:38 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, Сама не люблю, но когда причиной драки становится "самоуверенная дурочка", которая сама подбежала и затеяла и которую хозяйка не смогла контролировать, то предотвратить такую драку сложно, а последствия всё равно будут.
|
|||
17.01.2009, 02:42 | #1655 | ||
|
|||
Местный
|
К вопросу о психологии "собачников". 23.15 вечера сегодня, стоим с Корсюхой около Беланты(ветклиника), ждем, когда сын подгонит машину. Я несколько.... мммм.. не то чтобы неадекватна, но остаточное сотрясение поджилок, как сейчас уже принято формулировать, "на эмоциях". Идет пара, с ними бесповодочный овчароид. Мы стоим в стороне, на снегу, они идут, точнее, шли по подъездной дорожке. Овчароид - кобель. Увидел - прямиком к нам. Вариантов исхода этого сближения немного, буду честной - их практически нет, увы мне. Дальше - "заберите, пож-ста, собаку", - ноль реакции. "Собаку заберите", - молчание. "Собаку заберите, применю шокер", - ответ воспроизвести не могу, почитая правила форума, но собаку забрали. Опуская перечень сексуальных извращений, то ли моих, то ли в отношении меня, было сказано, что скоро всем вам, кто лечит своих ... в общем, собак, которых используют определенным образом, придет конец. Не возят нормальные люди собак в такую клинику. Ну, весь диалог при некотором напряжении легко себе представить, я просто действительно не могу его воспроизвести.
Кстати, для не москвичей сообщаю - клиника хорошая, расценки не олигарховые, т.е. речь шла о том, что лечить собак в принципе блажь, видимо. Ладно, .... с ними. Но какая агрессия.... злобная и какая-то неукротимая. Собственно, я к чему. Ежели б овчароидов было три и у меня было это самое ружье и я была в той кондиции, в какой я была в описанном эпизоде... не знаю, не знаю. (( |
||
17.01.2009, 02:43 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, Ну,спасибо,дорогой!
|
|||
17.01.2009, 02:45 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
Странные какие-то собачники. С раскормленными до дури псами, летают там на поводках под всеобщий лай. Бардак какой-то. Да даже если ЛН каждый день приходилось просто мимо ходить этого скопища, которое, несомненно, было без всяких там поводков и под хозяйские улюлюканья облаивало ЛН и ее собак...
Мне почему-то думается, что так все и было. |
|||
17.01.2009, 02:48 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
ситуация ухудшилась.
И тему мы будем развивать и продолжать следующим образом. Будем регистрировать пикет. Сотка снимет. Давайте поговорим с этим двором? Кто -за? мне бы хотелось услышать мнения собачников из того двора. вообще не любят у нас народ людей у которых больше одной собаки и дворняжки, придурковатыми считают. не дай Бог меня в ее ситуацию - 100% наговорили бы таких же гадостей, опять же 2 собаки - дворнгя и стафф, из-за которой выношу придирки и косые взгляды просто уже невыносимо читать ту чушь, которую пишут про Хрома и его хозяйку! что якобы ЛН спускала собак и тРАВИЛА!!! бОльшего бреда я не слышала... как "жаль", что у ЛН был метис, а не питбуль... вот бы уж точно все эти "собаШники" пасть бы понаоткрывали.... на то Лондон и Хром СОБАКИ!!! чтобы ЛАЯТЬ, а не блеять, хрюкать или пищать))))) ну ведь логично??? просто по речам этих "собаШников" выходит, что только их супер мега породистые собаки могут лаять, а метисы и беспородные -НЕТ!!!! Ну бред же сивой кобылы! у меня в голове не укладывается,как можно любить породистую собаку и не любить метисов и беспородных???? у меня знакомая , имея питбуля, разрешала ему есть кошек на улице, при этом держа ДОМА ДВЕ КОШКИ!! мотивируя это тем, что там же БЕДОМНЫЕ И НЕ ПОРОДИСТЫЕ КОШКИ! я просто в шоке... |
|||
17.01.2009, 02:50 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, можно я Вам скажу?? Забейте!! И еще раз ,"Забейте!" ....И шокер в следующий раз применяйте....И не парьтесь...Как владелица фила,владелице ризена говорю...Бо, достало...Слов и сил больше нет!! Ну а предел..он всему быть должен!
|
|||
17.01.2009, 02:51 | #1660 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, Может и особенные. Автор этих цитат - учред одной из зоозащитных организаций, очень многие не разделяют её мнения, не только в этом вопросе, но и во многих-многих других. Просто они не считают нужным устраивать публичные баталии, они считают нужным помогать своим животным, а не работать на публику.
Почему-то, когда речь идёт о "хвостах" всплывают именно такие персонажи. А ведь там же есть люди из амстафкоманды, фонда помощи шнауцерам, чау-чау, шарпеям, пуделям, люди, достойные восхищения, но о них мало что известно, потому что не пиарятся они скандалами. |
|||