PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.01.2009, 02:26   Прямая ссылка на это сообщение #1651
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

КэтС, у меня младшей собаке 4 года и проблем со здоровьем нет (тьфу, тфу), но если таки случится драка, то я себя еще долго (да всегда) буду считать виноватой, что не предотвратила. Может я излишне нервозная дамочка, но не выношу собачьих драк
Aha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2009, 02:32   Прямая ссылка на это сообщение #1652
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

]
Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Давайте поможем ей морально!
Или материально
:)))))))

[QUOTE='flooder;254311']Жизнью будем рисковать - там оружия еще в доме - до дури...
Падем смертью храбрых под прицелами камер "
__________________[/QUOTE

.. и как один умрем в борьбе за это....

Мне просто интересно, сколько лет этим зоозащитницам? Или идиотизм не имеет возраста...

Последний раз редактировалось Nele; 17.01.2009 в 02:34.
Nele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 02:33   Прямая ссылка на это сообщение #1653
КэтС
Местный

КэтС КэтС вне форума
Местный

Цитата:
Но хорошо бы показать этому всевдогламуру, что мы, помогающие дворняжкам - вовсе не безумные бомжи.
Забавно, конечно :)) Мы год назад вытащили из отлова-передержки около 30-35 щенков, где они пачками умирали от инфекций, дворняжек. Пролечили, привили, пристроили. Последнее, что нас волновало, хотя, вру, нас это совсем не волновало, так это доказывать что мы не безумные бомжи.
Совершенно неясно, зачем гламуру, даже псевдо что-то доказывать?
КэтС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 02:38   Прямая ссылка на это сообщение #1654
КэтС
Местный

КэтС КэтС вне форума
Местный

Aha, Сама не люблю, но когда причиной драки становится "самоуверенная дурочка", которая сама подбежала и затеяла и которую хозяйка не смогла контролировать, то предотвратить такую драку сложно, а последствия всё равно будут.
Старый 17.01.2009, 02:42   Прямая ссылка на это сообщение #1655
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

К вопросу о психологии "собачников". 23.15 вечера сегодня, стоим с Корсюхой около Беланты(ветклиника), ждем, когда сын подгонит машину. Я несколько.... мммм.. не то чтобы неадекватна, но остаточное сотрясение поджилок, как сейчас уже принято формулировать, "на эмоциях". Идет пара, с ними бесповодочный овчароид. Мы стоим в стороне, на снегу, они идут, точнее, шли по подъездной дорожке. Овчароид - кобель. Увидел - прямиком к нам. Вариантов исхода этого сближения немного, буду честной - их практически нет, увы мне. Дальше - "заберите, пож-ста, собаку", - ноль реакции. "Собаку заберите", - молчание. "Собаку заберите, применю шокер", - ответ воспроизвести не могу, почитая правила форума, но собаку забрали. Опуская перечень сексуальных извращений, то ли моих, то ли в отношении меня, было сказано, что скоро всем вам, кто лечит своих ... в общем, собак, которых используют определенным образом, придет конец. Не возят нормальные люди собак в такую клинику. Ну, весь диалог при некотором напряжении легко себе представить, я просто действительно не могу его воспроизвести.
Кстати, для не москвичей сообщаю - клиника хорошая, расценки не олигарховые, т.е. речь шла о том, что лечить собак в принципе блажь, видимо. Ладно, .... с ними. Но какая агрессия.... злобная и какая-то неукротимая. Собственно, я к чему. Ежели б овчароидов было три и у меня было это самое ружье и я была в той кондиции, в какой я была в описанном эпизоде... не знаю, не знаю. ((
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 02:43   Прямая ссылка на это сообщение #1656
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

minaich, Ну,спасибо,дорогой!
Старый 17.01.2009, 02:45   Прямая ссылка на это сообщение #1657
flooder
Местный

Местный

Странные какие-то собачники. С раскормленными до дури псами, летают там на поводках под всеобщий лай. Бардак какой-то. Да даже если ЛН каждый день приходилось просто мимо ходить этого скопища, которое, несомненно, было без всяких там поводков и под хозяйские улюлюканья облаивало ЛН и ее собак...
Мне почему-то думается, что так все и было.
Старый 17.01.2009, 02:48   Прямая ссылка на это сообщение #1658
flooder
Местный

Местный

ситуация ухудшилась.
И тему мы будем развивать и продолжать следующим образом.
Будем регистрировать пикет.
Сотка снимет.
Давайте поговорим с этим двором?
Кто -за?

мне бы хотелось услышать мнения собачников из того двора. вообще не любят у нас народ людей у которых больше одной собаки и дворняжки, придурковатыми считают. не дай Бог меня в ее ситуацию - 100% наговорили бы таких же гадостей, опять же 2 собаки - дворнгя и стафф, из-за которой выношу придирки и косые взгляды

просто уже невыносимо читать ту чушь, которую пишут про Хрома и его хозяйку! что якобы ЛН спускала собак и тРАВИЛА!!! бОльшего бреда я не слышала...

как "жаль", что у ЛН был метис, а не питбуль... вот бы уж точно все эти "собаШники" пасть бы понаоткрывали....

на то Лондон и Хром СОБАКИ!!! чтобы ЛАЯТЬ, а не блеять, хрюкать или пищать))))) ну ведь логично???
просто по речам этих "собаШников" выходит, что только их супер мега породистые собаки могут лаять, а метисы и беспородные -НЕТ!!!!
Ну бред же сивой кобылы!
у меня в голове не укладывается,как можно любить породистую собаку и не любить метисов и беспородных???? у меня знакомая , имея питбуля, разрешала ему есть кошек на улице, при этом держа ДОМА ДВЕ КОШКИ!! мотивируя это тем, что там же БЕДОМНЫЕ И НЕ ПОРОДИСТЫЕ КОШКИ! я просто в шоке...
Старый 17.01.2009, 02:50   Прямая ссылка на это сообщение #1659
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Кузяпа, можно я Вам скажу?? Забейте!! И еще раз ,"Забейте!" ....И шокер в следующий раз применяйте....И не парьтесь...Как владелица фила,владелице ризена говорю...Бо, достало...Слов и сил больше нет!! Ну а предел..он всему быть должен!
CBET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 02:51   Прямая ссылка на это сообщение #1660
КэтС
Местный

КэтС КэтС вне форума
Местный

minaich, Может и особенные. Автор этих цитат - учред одной из зоозащитных организаций, очень многие не разделяют её мнения, не только в этом вопросе, но и во многих-многих других. Просто они не считают нужным устраивать публичные баталии, они считают нужным помогать своим животным, а не работать на публику.
Почему-то, когда речь идёт о "хвостах" всплывают именно такие персонажи. А ведь там же есть люди из амстафкоманды, фонда помощи шнауцерам, чау-чау, шарпеям, пуделям, люди, достойные восхищения, но о них мало что известно, потому что не пиарятся они скандалами.
Ответ