Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2009, 02:52 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
Тем, кто не верит, что можно без оружия победить в неравной борьбе с неадекватными владельцами. У нас в городе в прошлом году случилось. Тетеньку со стаей собак (точно число не помню, но порядка 20) выселили из квартиры по решению суда. Выписали в никуда. Ведь можно же бороться и без стрельбы
|
|||
17.01.2009, 02:52 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
я попытаюсь объяснить:
в том то и дело, что я имела ввиду, что это всё ЛИПА! то есть, либо собаке намазали ШЕРСТЬ зеленкой, либо просто КТО ТО ТАМ покусал его(хотя, я в этом СИЛЬНО -СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ). либо заплачено за весь этот маскарад с зеленкой.. а так и есть, скорее всего.. _________________ ,о чем Вы спорите???? Собы на поводках-не на поводках,лаят-не лаят!!!!! Речь не о том у кого какая собака и кто как её воспитывает.Речь о том.что этот "человек" решил,что ему все можно!!! Поставил себя на уровне Господа Бога.Хочу казню,хочу прощу!!!! И за это он должен ответить!!!!! |
|||
17.01.2009, 02:58 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, Вы видимо не в теме...Собственника квартиры нельзя выселить " в никуда"....Даже со стаей...
|
|||
17.01.2009, 02:58 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, Ничего себе, первый такое слышу чтобы у человека из-за собак жилье отбирали, а ссылки нет почитать?
У нас, из квартиры с 40 собаками приставы забрали собак, после того как жильцы больше года добивались решения этого вопроса. Собаки не выгуливались и моча текла с потолка. |
|||
17.01.2009, 02:58 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то не понятно, что Вы сами пишите, а что - с "хвостов" |
|||
17.01.2009, 03:00 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Я думаю там фигурировали ещё какие-нить долги по квартплате или что-нибудь подобное, из-за собак, конечно не выселят.
|
|||
17.01.2009, 03:00 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще оттуда, до кучи
Цитата:
|
|||
17.01.2009, 03:03 | #1668 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну как в любом сообществе есть фанаты, а есть увлеченные... Кузяпа, сочувствую! У нас максимум "понаразводили" можно услышать! "Уберите собаку" - просьба выполняемая тотчас! А возле ветклиники что бы собака без поводка??? |
||
17.01.2009, 03:03 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, но, к сожалению, на виду именно таки личности.
Почему-то на ТВ "светятся" именно они... Поэтому "зоозащитник" - стало уже ругательным словом! |
|||
17.01.2009, 03:08 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС,
Ну с амстафкомандой я сама контачу.Но те люди с которыми я общаюсь вполне адекватные и нормальные.Они в пикеты не ходят,они дело делают. |
|||