Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2009, 03:08 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Да точно, бульдожатники есть. Есть ещё девушка, котороя всегда, делом, вписывается за метисов ротов :) Тоже своего рода команда.
ExsSR(SL17), Да и пусть они на виду, чем бы дитя не тешилось..., просто, к сожалению, из-за них клеймо вешают на всех. |
|||
17.01.2009, 03:10 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, ссылки нет, где найти ее не знаю. У нас город маленький, за происходящим все следили с замиранием сердца. Мэр города против этой собачницы. Ей было предложено дом частный взамен квартиры, она отказалась. Город Юбилейный, Московская область. Местная пресса по этому поводу в прошлом году много высказывалась, как официальная (газета Спутник), так и оппозиционная (старушку выгнали на улицу за любовь к животным).
|
|||
17.01.2009, 03:11 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете..У нас чОкнутая тетка живет...Шизофреничка и алкашка...Дворня у ней...Все с замиранием сердца ждут, бо сказано, вот щас мы ее того...выселим.....Тетка с дворней тута...по сей день....С охренительной кучей долгов...
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 17.01.2009 в 03:14. |
||||
17.01.2009, 03:12 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже, что "лавры" москвичей покоя не дают...
Пикет! http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12797 Цитата:
|
|||
17.01.2009, 03:12 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Дык я сама-то там не пишу,
|
|||
17.01.2009, 03:13 | #1676 | |||
|
||||
Местный
|
Дырки на коже покусанной собаки в сюжете,кстати отлично видны.
Я вот просто пытаюсь представить,что бы было,если бы в роли "самоуверенной дурочки" выступали бы мои фила.Санта такой дурочкой стала уже месяцев в 5.Как быстро бы нашелся человек с ружьем на моих породистых? Думаю гораздо быстрее,чем на дворников. |
|||
17.01.2009, 03:14 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2009, 03:14 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Скорее всего у бабки,которую выселили муниципальная площадь,а у вашей приватизированная.Как вариант. |
|||
17.01.2009, 03:15 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Ну я тоже знаю народ из команды, они никогда в склоках и не участвуют, всегда заняты делом, всегда имеют кому помочь. Однажды они нам очень помогли, точнее всё сами сделали, в отлов попал пит с улицы, его и не выпускали обратно и не усыпляли, сидел в холодном вольере, февраль на улице. Нам деть его было некуда, я им сообщила, приехали, отвезли к вету, потом пристроили пса. Да у них много таких историй, просто они не считают нужным пиарить себя.
|
|||
17.01.2009, 03:16 | #1680 | |||
|
||||
Местный
|
не было у нее долгов по квартплате. А вот многочисленные жалобы во все возможные инстанции соседей были. Но это все не год длилось. Больше
|
|||