Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2009, 21:21 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, люди, так хорошо проигнорили Минаича - ну что было не проигнорить Шакеда?
|
|||
10.01.2009, 21:26 | #162 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Минаич единственный человек из всего форума написавший, что без раздумий отдаст жизнь своей за жизнь чужого ребенка. В то время, пока остальные женщины выясняли, до какой степени им неважен чужой ребенок. |
||
10.01.2009, 21:33 | #163 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Шакед, а оказывается, вы просто-напросто демагог! Надо же, как все просто... А я-то уже решила вступить в беседу... прошу прощения, что побеспокоила своим сообщением, обращенным к вам.
|
|||
10.01.2009, 21:36 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.01.2009, 21:39 | #165 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Сниженное - согласна, вот отсутствующее вряд ли. Тогда собаки изначально гуляли бы без поводков и не было бы просьбы подождать, пока женщина уйдет, сдерживая, между прочим, своих собак. Цитата:
А почему у Вас не вызывает возмущения факт того, что тот самый "мужчина" спустил своих собак с поводков? Вы, наверное, забыли, что все люди разные? Одни - люди, а другие -нелюди. (( |
|||
10.01.2009, 21:44 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. Я не знаю, что послужило тому, что мужик начал стрелять (на всякий случай повторю - я осуждаю это действо мужика, наказание за это необходимо), но не исключено, что до этого был какой-то конфликт, в связи с тем, что женщина не справлялась со своими собаками, они могли покусать кого-то, напугать. История об этом умалчивает. Но нельзя такого варианта исключать, ибо собаки были неуправляемы. 3. Да, именно так. Мое мнение, что нельзя впаривать уже немолодой женщине трех крупных, не дрессированных собак. Ну или хотя бы помогли бы ей с дрессировкой или с выгулом. Да даже если б женщина выгуливала этих собак 2+1 (по очереди), то такой ситуации могло и не быть, женщина смогла бы просто уйти от этого неадеквата. А по 5 собак люди могут держать, хоть по 10, если эти собаки и их хозяева не причиняют никому неудобств. |
|||
10.01.2009, 21:48 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
эээ.... Я чет в темах потерялась... Тут разве про детей?
Я почему-то поняла, что про "монстров"...Уже вроде с переходом в онлайн -опрос из серии "хто такие монстры", "откуда они берутся" , "классификация безответственных уродов" и т.п. ))) |
|||
10.01.2009, 21:51 | #168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.01.2009, 21:54 | #169 | ||||
|
|||||
Местный
|
Itaka, я не вижу в этом несостоятельности системы. Ну, какая это система, отдать пожилой женщине несколько немелких собак?
Цитата:
Цитата:
А про оружие... скажите, шокер, газовый баллончик, ОСА - это оружие, ведь средство обороны же? Цитата:
Цитата:
поэтому и не обобщаю. |
||||
10.01.2009, 22:03 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то стрёмно наблюдать за превращением человека, который стрелял в человека и собаку, в робин-гуда. Никакое поведение пострадавшей не может этого оправдать - если мы живём в... цивилизованном городе.
|
|||