Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2009, 21:12 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
minaich,
"при всей его моральной правоте..." какой моральной правоте??? Тетенька с треямя (так?) бобиками держится за забор и просит разойтись... Я ПРОТИВ отдачи таким тетенькам двоняг (тем более, в таком количестве), я против одновременного выгуливания... ну и т. п. и т. п. Но я В ЛЮБОЙ ситуации (вплоть до нападения) не могу оправдать применение оружия. Я хозяйка 11-летнего РЧТ, с СН и ОХ, не хочу встречаться с этими тетеньками, но - встречаюсь, и как-то словесно (даже без мата) расходимся, и мысль брать с собой на прогулку оружие (Дилетант, я завтра спрошу, что мне показывали) не приходила. |
|||
17.01.2009, 21:25 | #1742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.tv100.ru/video/view/5627/ Начиная с 00:50 и дальше.
Дилетант Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 17.01.2009 в 21:29. |
|||
17.01.2009, 21:44 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
Во вчерашнем сюжете и этот двор довольно хорошо видно.
Никак не получится 80 м. Обычная площадка, а-ля спортивная. Они все у нас стандартные - от силы 40х20. И тетка сама утверждает, что держалась за сетку... |
|||
17.01.2009, 21:54 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с анализом первой и второй видеозаписи и так далее заодно есть отзывы тётинек с собачками из того же двора тут масса инфы уж ознакомьтесь сами |
|||
17.01.2009, 21:56 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все умозаключения в помойку открываем тему заново и как с белого листа ещё на столько же страниц, пока кого нить нового не сьедят или не подстрелят... |
|||
17.01.2009, 22:01 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2 - возможно не того размаха тётиньки 3 - пока не приходила 4 - вы так лихо залезли в чужую шкуру ! я восхищён ! очевидно вы здесь единственная кто досконально в курсе всего происшедшего.. тогда поделитесь подробностями, плизззз |
|||
17.01.2009, 22:08 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отзывы остальных относятся к предыдущим событиям. |
|||
17.01.2009, 22:11 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот я, знаете ли, могу - оправдать применение потребовать применить сам применить в зависимости от ситуации, знаете ли... вот будут загрызать вашего одиннадцатилетнего Пёсу, рядом буду я с Оружием, но как можно - ведь вы не оправдаете !!! стало быть загрызут а потом чего доброго и вас ну ничего, взгрустну на досуге... |
|||
17.01.2009, 22:13 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2009, 22:14 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. если я здесь опишу всех тетинек, то наша героиня покажется ангелом. 3. если честно, приходила во время прочтения форумов. И только... 4. не поняла... У меня вроде все с вопросами??? |
|||