Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2009, 00:10 | #1771 | ||||
|
|||||
Местный
|
Угу, вопросы по расстоянию... ну, не без вопросов, однако.....
Цитата:
Цитата:
Собственно "корабль"... т подъезда до подъезда - метров 12-15 - намеряете? 7-и и 9- подъздные "корабли" в том районе - не редкость. 80 - 150 метров от угла до угла вдоль дома только - влёгкую... Противопожарные пустоши в тех районах, при самой разно ширине занмают в длину пространство большее, чем длина дома..... Да конкретнее можно, чего уж там... Длина дома Жукова 60 кор.2 - около 150 метров, как раз.... минимальное расстяние от этого дома, до мелькавшей в кадре школы (Бурцева 12) - метров 120. Там немаленький пустырь был... По форме - близкий к сектору круга.... Радиус, от остррого угла, образованного домами 6 ии 8 по ул. Бурцева, до домов 56 корпуса 2 и 3 по проспекту Жукова, - порядка полукилометра. Новый дом Жукоова 58 крп. 4 ("элитный, блин, ржунимагу") построенный с одного бока полукружья, практически не сокращат пространство. Тк что, если чисто п расстояниям, то в объект, находящийся у той сетки, можно было и с 300 метров стрелять. Однако.... втт смотрите.... Озвучено 80-100 метров. Уважаемая ExsSR(SL17) исполльзует число 80, интересуясь минимальным значением, а уважаемый minaich ориеннтируется на 100 метров... Дык, а сколько там было? 75 ? 70? может 110 ? А между 70 и 110 разница уже приличная.... Я повторю: расстоянние в 80-10 метров - ничему не противоречит, со всем увязывается.... Сколько там на самом деле было? А хрен его знаетт, и может быть установлено только в ходе натурной очной ставки... Это - прерогатива следствия, ежели следствие этот вопрос вообще будет интересоватть. Моя имха - поменьше там было, но не принципиально. Расстояние всяко изерялось не метрами, но десятками метров.... Кроме уже приводившихся соображений и информации.... Ну, женлающиие могут провести натурное моделирование.... Эксперимент. На своих собаках не показывают, мешки с картошкой уже надоели, возьмите хоть большой чемодан. на крпичи егго, при необходимости, поставьте - чтобы добиться соотвеетствия высоты в холке... сколько ттам. полметра было? Возьмите палку к плечу, "прицельтесь" в чемодан, так, чтобы "попасть" на ладонь вниз от "хребта". От вашего роста зависит, но, чтобы вы прострелили чемодан не по "вертикали", а "по горризонтали", вам придётся отойти от него не на метр и не на два..... Не от бедра же мухик стрелял? При оценке роста стрелка даже в 170 -- не меньше 8-10 метров получается...Да хоть и так. Это уже не похоже на стрельбу по собаке, отгрызающей вам пятку.... А единственно принципиальным тут это и является.... Цитата:
Цитата:
Так что согласен с Вами как в части не исключённой "моральной правоты" так и в части безответственного иидиотизма и несключённой уголовщины. ............................................. Ну, насчёт "в любой ситуации не могу оправдать прменение оружия" - это сильно, конечно.... И уважаемый minaich вполне исчепывающе прокомментировал (пост 1748) Ага, ситуация, значит.... Посмотрим.... |
||||
18.01.2009, 00:10 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, ну это вам решать
|
|||
18.01.2009, 00:13 | #1773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2009, 00:14 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что такое "моральное право"? Что есть вообще "мораль" для начала? Где её границы? Там где сам человек для себя их обозначил? |
|||
18.01.2009, 00:16 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
Тут я случайно наткнулась http://www.forum.littleone.ru/showth...987195&page=27
Пост #266 Цитата:
Если это действительно так, то опять возникают разные мысли... Правда не известно, кто там пишит на "литтлване", тот кто - в теме, или - просто поговорить пришел. |
|||
18.01.2009, 00:21 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но не было больше в парке неадекватов не наблюдалось Цитата:
у кого то самоаннигилировалась если вы хотите открыть дискуссию на тему "что такое мораль и с чем её едят" - это не тот форум и одной темы уж точно маловато будет так что давайте обойдёмся без риторических вопросов... |
|||
18.01.2009, 00:21 | #1777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2009, 00:24 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
вчерашний сюжет смотрели? Там тоже этот "корт" показывают. На всякий случай ссыль http://video.mail.ru/mail/kloppspb/2/3.html |
|||
18.01.2009, 00:25 | #1779 | ||
|
|||
Местный
|
Гооспода, цитируя ии оценнивая все и всячские пересказы, смотрите же на вещи здраво:
Варианты: шёл с собаками, она своих собак травит (не держит) у мужика при себе случайно(как обычно) собранное ии заряженное ружо, пальнул он в воздух, потом по собаке - мало того, чо фантастичны, но ещё и не меняют ничего принципиально в дальнейшей судьбе мужика и практически ничегго не меняют для оценки происшедшего... Нее на "номер" он шёл, и этого - достаточно... Смерть собаки юридически ничго не меняетт, мог хоть в воздух стрелять. хоть в упну с мусором ближайшшую.... А ежели бы в фонарь, например, так точно бы судимоость по "хулиганнке" схлоппотал.... без всякиих тётк и собак. А то, что все "расссказчиики", как косвенно так и прямо заинттересованные - врут, так это не бином Ньютона.... Сколько свидетелей образовалось..... и все, по ходу, из Хельсинки.... Ну, из подъезда -- невелика разница.... А мнногие ли из них начинают с : я своими глазами видел(а), как этоо происходило? то-то.... "Я живу в этом подъезде, а ббыло вот так" = пооказания из Хельсинки. |
||
18.01.2009, 00:27 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, Что в этом вопросе риторического? И почему форум не тот? Дискуссию не хочу, хочу услышать что в Вашем понимании "мораль", всего-то. Может тогда пойму что есть "моральное право".
nat&, Аха, надо ж как-то обеспечивать себе безопасность |
|||