Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2009, 22:16 | #171 | |||
|
||||
вирус К
|
Когда же уже будут объяснения мужчины? Так не терпится его версию проишествия узнать.
|
|||
10.01.2009, 22:22 | #172 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
А стрельба в городе - это обычное явление и вполне оправданная реакция на непонравившуюся ситуацию? Цитата:
В любом случае, все эти средства отличаются от охотничьего ружья, имеющего определенную убойную силу. Чтобы исключить следующие вопросы, скажу Вам, что набрасывались и на моих собак.. растаскивали, уводили, ругались бывало... но до рукоприкладства по отношению к собаками и владельцам не доходило. И вообще, если я замечаю издалека конфликтных собак и людей, то страюсь разойтись с ними, обойти и т.д... А с Вами, я так понимаю, лучше даже случайно не встречаться...)) Я не заметила, пропустила наверное... не кините ссылку на противополжные показания? Так же как и пропустила про угрозу жизни собакам того снайпера. |
|||
10.01.2009, 22:35 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2009, 22:37 | #174 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
10.01.2009, 22:39 | #175 | |||
|
||||
вирус К
|
У нас в Балашихе тоже как-то раз один дяденька бегал с ружьем за другим дяденькой и грозился пристрелить его стаффа, даже в воздух палил. Тоже наверно все думали что тот кто палил урод, а тот что со стаффом жертва. А я потом посмотрела что накануне этот стафф сделал с шарпеем палившего... просто решето из шеи. А до этого этот стафф загрыз насмерть болонку и очень хорошо отделал доберманшу и чернышку. ИМХО таких собак надо ликвидировать. Вот может тут подобная ситуация. Конечно палить это не дело, но если мужика довела это женщина (по мне так очень сомнительного вида) с ее барбосами, то его понять можно. Не оправдать конечно, но понять. поэтому очень хочется знать что скажет мужчина.
|
|||
10.01.2009, 22:40 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше никаких фактов нет. Все только с их слов! Хочется надеятся, что будет доступна и версия другой стороны... |
|||
10.01.2009, 22:46 | #177 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
10.01.2009, 22:58 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, я тут параллельно на "хвосты" заглядываю...
Даже там есть сомневающиеся Вот ссылка http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic...98f20fce2ae17c на тему... Даже по одной страницы ясно, что - ничего не ясно! |
|||
10.01.2009, 22:59 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2009, 23:03 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Не оправдываю мужика, но по-человечески понимаю. Неужели ни у кого не было ситуации, когда действительно хотелось взять и перестрелять на фиг неуправляемую стаю? А он вот взял и пристрелил. Достали, видимо, мужика. Судя по просмотренному интервью, эта баба кого хочешь достанет и будет при этом считать себя правой. Думается, что у этой истории была долгая предыстория.
|
|||