Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2009, 16:58 | #1881 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,
Цитата:
Я вообще не помню, откуда появился бесповодочный стафф, кроме фразы типа "хорошо, что тетке вместо овчароида стаффа в приюте не всучили". |
||
18.01.2009, 18:57 | #1882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При чем здесь "пикoвцы и прочие хвосты"? Вот к нам подлетают вполне себе породные и хозяйские. И - отлетают сами, если непочтительно подлетели. А часто соблюдают все собачьи ритуалы и допускаются моим до знакомства. Мне не нравится такой порядок, и хозяевам, которые добредают потом, стараюсь вежливо объяснять. Почти все проникаются. |
|||
18.01.2009, 19:32 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2009, 20:07 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
Какое счастье, что я живу в Петербурге, где нет всего перечисленного, равно как и мужчина, задающий вопрос о возрасте, встречается впервые...
|
|||
18.01.2009, 20:34 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,спасибо Вам ошибочно поставила, если что.
Там вообще в моем постинге такого Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1699 А фразу, которую Вы помните, тоже я писала, только не про стаффа, а пита. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1700 |
|||
18.01.2009, 21:12 | #1886 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta, самовыгульного стаффа у клиники я помню, и даже написала об этом.
Но про окрас стаффа ничего не помню. И вообще его с питом перепутала, как оказалось. Именно Ваш офф про стаффа и начал обсуждение о том, чья же собственность, которую нельзя уничтожать, тот самый гуляющий сам по себе стафф. |
||
18.01.2009, 21:18 | #1887 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Совсем меня запутали.
Заявляю официально, что я НЕ интересовалась окрасом стаффа, и окрасом пита тоже не интересовалась. |
||
18.01.2009, 21:19 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2009, 21:22 | #1889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2009, 21:26 | #1890 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Иногда читаю посты почти детей, и вспоминаю фразу времен СССР
"Счастливые. Они даже не знают, как плохо они живут". Это к "так было всегда" для тех, кому не с чем сравнивать. |
||