Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2009, 13:00 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
Первое.
Кто живет рядом со злополучным двором, я прошу по возможности собрать объективную инфу о случившемся и об отношении людей к событиям. Результат - как удобно,можно на форум,можно - в личку. Второе. ЛН нуждается в моральной поддержке уже сейчас. Кому я доверяю - а таких на хвостах - море, я дам мобильник ЛН - отошлите СМС с теплыми словами,до сих пор ее гнобили холопы урода. Поддержки у нее никакой. Она только ахает, ну как они могут так врать? А я могу только ей сказать - вранья будет еще море, вплоть до того, что он вообще не стрелял и рядом не стоял Ну кому охота в тюрьму? Ясно,что он будет врать - у него выхода другого нет.Но - мы - должны и можем ЛН поддержать! Именно она могла всех послать,Хрома - не вернуть. Не одно уголовное дело развалилось именно по причине позиции хозяев - я не могу. Я не верю. Оставьте меня в покое. Додержится ли ЛН без моральной поддержки до суда - вопрос. И если мы хотим,чтобы суд состоялся - уж нужно поддержать морально человека,которому труднее всех нас вмете взятых стократно. |
|||
19.01.2009, 13:11 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, "Вести с фронта"
|
|||
19.01.2009, 13:11 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а они (собаки) их ("бабулек", детей, щенков...) охраняют. Не ставят их ни во что собачки, считают слабыми и беззащитными... У меня примерно такая же ситуация, когда собака с мужем гуляет... Со мной кобелю "на фсё пофих", - посётся себе тихо-мирно в кустиках и даже голову не поднимает, а с мужем: сразу ухи домиком, холку ирокезом, весь из себя такой собранный напряженный, мышцами играет, головой во все стороны крутит, "врагов" ищет! |
|||
19.01.2009, 13:13 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
Н-да, становится жалко эту женщину. Теперь от нее так просто не отстанут.
|
|||
19.01.2009, 13:14 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2009, 14:51 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
"протест против убийства.
Вне зависимости от мотивов и причин Его версия - что он жизнь защищал свою или своих собак - несостоятельна - между убитым Хромом и убийцей был забор. И моральная поддержка мужественной ЛН - она сейчас в гордом одиночестве против обывателей. Я могу сказать, что именно от нее сейчас зависит исход дела. Уже были случаи - все разваливалось по вине потерпевших. Логика такая Нашу собаку не вернуть.Мы - страдаем и хотим все забыть как можно скорее. А вы нас дергаете. Все.Конец,Наказания виновных не будет по причине примирения сторон. Сто раз так было. ЛН - первая в истории,которая держится. Плачет,но - держится. Вот ее и нужно морально поддержать. Вот такие тезисы. Не ради славы, а ради пользы" |
|||
19.01.2009, 15:27 | #1957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
flooder,
Цитата:
Она теперь ходит по улице, не цепляясь за заборы, и вероятность сломать шею при падении лично у нее резко уменьшилась.имхо. |
||
19.01.2009, 15:31 | #1958 | ||
|
|||
Заблокирован
|
alex063,
Цитата:
|
||
19.01.2009, 15:32 | #1959 | |||
|