Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2009, 13:44 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто у меня была ракетница,друг-охотник дарил,так там нет пуль,там какая-то штука внутри патрона,которая вылетает и загорается,т е эта масса вообще не твердая,она может разве что обжечь. А вообще ужас. |
|||
09.01.2009, 14:13 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
"Дас ист фантастиш!!!" (с)
|
||
09.01.2009, 14:47 | #13 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
интересно, какого размера была собака, если пуля прошла через сердце на вылет. Цитата:
|
||||
09.01.2009, 14:56 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемый Шакед, Вы не дочитали... Там ещё в кувстах рояль был, а под полой у "высокопоставленного мента" - обрез "Сайги".... Заряженный, почему-то, пулевыми патронами... 410-я, что-ль.... по воронам стрелять.....
Ну, у высокопоставленных ментов - всегда с собой..... День пропал..... Буду теперь мучительно вспоминать, хде это на грузовой трассе, ранее - транзитной, теперь просто один из выездов из города, особняки с оградками стоят... "И тишина..." (с) изредка разрываемая пальбой "по-македонски" из ракетницы и обреза.... |
||
09.01.2009, 15:04 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Дилетант, ссылка не открывается. Поэтому используются данные приведенные только в этом топике.
На самом деле хватит этого Цитата:
В чем гуляют с собаками российские женщины?! |
||
09.01.2009, 15:11 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Да я не про ссылку.... Я про пост очевидца из Хельсинки (№4)....
Откуда что взялось? |
||
09.01.2009, 15:19 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Шакед,
Дилетант, В Вестях по РТР Петербург все подробно рассказали.И женщину показали,и собаку убитую.И пулю. |
|||
09.01.2009, 15:25 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что "подробно рассказали"? И кто?... |
||
09.01.2009, 15:59 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Нет,сапог не показали.
Рассказали последовательность действий мужчины. Что он сначала пульнул из ракетницы,а потом из ружья,что ружьё было за пазухой,рассказала хозяйка погибшей собаки. А вообще,это я к тому,что -она,просто,этот сюжет увидела раньше. То,что это имело место быть,я не сомневаюсь.А вот "кто виноват",и,"что делать"этого я не знаю.Но мужчину бы послушала. На предмет обьяснения его действий.Не нравится мне,когда на улицах стреляют. |
|||
09.01.2009, 16:00 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особняков может там и не наблюдается, а пара-тройка новых домов, с оградками, имеются. Конечно не супер-элитных, но, наверняка, тож люди не бедные живут. Хотя... что-то уж больно фантастический сюжет получается. Чисто - по ощущениям. У мужика - две собаки на поводках... Там на "Фонтанке, ру" написано, что стали "рваться навстречу друг другу", значит хотя бы одна рука у мужика - занята! И как это он умудрился сначала из ракетницы пальнуть, а потом еще и "Сайгу" извлечь? И, если даже допустить, что все так и было, то - уж очень увернный в себе "супермен" попался! Не побоялся пристрелить хозяйку, стреляя, действительно получается, что - "по-македонски"... Чего-то не вяжется... |
|||