Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2009, 01:31 | #2021 | ||
|
|||
Новичок
|
И еще интересно....Утром 31 декабря была сбита машиной известная в Питере женщина-адвокат. Она сама получила тяжкие повреждения, погибла ее собака....Женщина переходила проезжую часть на зеленый свет, по пешеходному переходу...Хвосты молчат! Где пар из ж@пы? Где пикеты? Где призывы наказать "убивца"? Или эти истерички только и могут психованную ЛН с двортерьерами защищать?
|
||
04.02.2009, 07:20 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Кошак, Ну,так собачка-то ,небось не приютская была...
|
|||
04.02.2009, 09:35 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2009, 10:19 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2009, 00:35 | #2025 | ||
|
|||
Новичок
|
flooder, ну ессно, не приютская. И хозяйка- далекооо не ЛН....
|
||
06.02.2009, 10:26 | #2026 | |||
|
||||
Ладушка
|
Цитата:
В топе с хвостов мои комменты можете почитать - ник Ладушка. Меня на хвостах забанили за (цитата) дестабилизацию обстановки на форуме ))))))) |
|||
06.02.2009, 11:51 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2009, 12:02 | #2028 | |||
|
||||
Ладушка
|
|
|||
06.02.2009, 12:57 | #2029 | |||
|
||||
Местный
|
Кошак,
Я об этом выше писала..... За перепалкой никто и не заметил. |
|||
06.02.2009, 14:53 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
MONALISA, Аха, организаторы. Раньше контингент хвостов тусовался на сайте "приют.ру". Потом "приют" попросил освободить помещение в срок 2 дня, и весь форум экстренно решал куда переезжать. Несколько людей предлагали создать сайт, форумчане предлагали скидываться на его содержание. Все хотели демократии, ибо администрация "приют.ру" устанавливала свои правила, про эту клинику упоминать нельзя, про этого врача тоже, яндекс-кошельки выкладывать нельзя и т.д. и т.п. Вообщем придумали название и тут Хлоя говорит, а давайте мы создадим новый сайт, у меня муж этим занимается. Всё согласились, в теме все радостно обсуждали какой у нас будет новый сайт, сами выберем админов, правила. Представляю как Хлоя с мужем хихикали глядя на сей энтузиазм. Ибо когда сайт был создан и народ начал уже выбирать админов, правила придумывать, они молчали, а через пару недель выложили свои правила, сами назначили админов, то бишь себя. А на возмущения некоторых типа как же так, мы ж хотели... Они сказали, а мы ничего такого не обещали, кому не нравится - дверь вооон там :))) Всё это можно найти в старых темах, если не потёрли.
Не переживайте, меня там тоже забанили) |
|||