Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2009, 01:52 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2009, 01:54 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя я осенью ездила с собаками на пристройство в финку,сопровождающей.Собаки и правда-все спокойные и ласковые,ничего не могу сказать.
|
|||
09.02.2009, 00:11 | #2053 | ||
|
|||
Новичок
|
MONALISA, или Ладушка, приветствую Вас. Не сочтите за лесть, но на Хвостах Вы- одна из немногих участниц, чьи посты приятно читать. Но ведь и на Вас там "наезжали"? Разве не так? В каком-то обсуждении даже обидно стало за Ладушку- ну ведь правильно человек излагает- чего накинулись...
|
||
09.02.2009, 02:54 | #2054 | |||
|
||||
Ладушка
|
Кошак, спасибо )) На Хвосты теперь только с рабочего компа да под другим ником надо будет региться..
По поводу наезжали - там многие люди привыкли к определенному образу мыслей и то что под него не подходит они считают неправильным )) |
|||
09.02.2009, 15:18 | #2055 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС,
В Финляндии собаку с агрессией к человеку скорее всего усыпят.Там даже,если собака просто кинулась на человека и напугала(не укусила) штраф такой,что хозяину не позавидуешь.Он сам в конце концов усыпит. |
|||
11.02.2009, 15:12 | #2056 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Интересно, а конкретно по случаю на Маршала Жукова нет новостей?
Пока пооффтоплю чуток. )) Пролистала снова темку, настроение подиспортилось... это я касательно своего личного "выступления"здесь. Немного ясности хочу внести в сложившееся мнение о моей ситуации. Вот начало: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1195 И вот об этом: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1284 А именно об этом высказывании Цитата:
Ну это я к тому, что не бегут мои собаки сразу же рвать любых НО и нет у нас конфликтов с нормальными адекватными владельцами. Вот, смотрите сами. Ну и до кучи тетка Итака |
|||
11.02.2009, 15:21 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka,
замечательная у Вас "свора" |
|||
11.02.2009, 15:33 | #2058 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Пеппи, спасибо большое! Жаль не получилось познакомиться с вами на наших купчинских просторах... тогда у меня еще только одна была...))
|
|||
11.02.2009, 16:08 | #2059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2009, 16:20 | #2060 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
flooder, маленькая - да, но и то некоторых тут пугает и раздражает.
Представляю! Красиво - черные и пшеничный скотти! И зато весело как! А поводки на запутываются? |
|||