Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2009, 16:33 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 11.02.2009 в 16:35. |
||||
11.02.2009, 16:42 | #2062 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
nat&, Вы правы, я это тоже замечаю! Как хорошо, что есть и другие! Спасибо Вам!!!
|
|||
11.02.2009, 17:27 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
Вы эта...че животных в санки запрягли? Бедные,бедные малявочки... |
|||
11.02.2009, 18:07 | #2064 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Цитата:
А Вы обязаны следить за своими собаками 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Нашлась еще одна тетка, которая будет решать кому когда и где ходить из-за того, что не может контролировать своих собак. Неужели так и не смогли понять, что человек не хочет, чтоб Ваши бесхозные собаки подбегали к его на поводке, когда он проходит мимо Вашего участка. И тем более не желает слушать противную ему тетку, которая учит его как жить. |
||
11.02.2009, 18:19 | #2065 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда и Вам объясню.
Тетка может пытаться договориться с мужиком, если права она, а он не прав. В обоих же случаях тетки, которые не могут контролировать своих собак (по-разному), пытаются говорить мужикам, которые полностью контролируют своих собак (т.е. правы), что им делать. |
||
11.02.2009, 18:24 | #2066 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи, а может все-таки скажете, кем вы были на к-9, а?
Ну пжааалууустаааа.... Ну така интрига... |
||
11.02.2009, 18:28 | #2067 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про "не желает слушать противную ему тетку" - Вы снова путаете мягкое с теплым. Я отвечала на вопрос почему я не пыталась поговорить с этим владельцем. Вот только лично для Вас это бесполезно объяснять... А проблемы с восприятием это у Вас похоже, и какие-то личные мотивы. |
|||
11.02.2009, 18:45 | #2068 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
И меня не интересует типа, сколько раз водитель не задавил человека, перебегавшего улицу в неположенном месте, если этот водитель задавил пешехода на зебре, когда тот переходил улицу на зеленый. И мне пофих его воспитанность и тактичность. Так понятно? |
||
11.02.2009, 18:48 | #2069 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте, мадам.
Вы вообще-то Правила содержания домашних животных той местности, где они "нарушают" изучили, прежде чем гордо это вот заявлять? Ну надо же, безапелляционная какая. Нарушает вишь ли Итака личный устав строевой службы ТаНи , находясь у себя дома. Совсем, блиН, нюх потеряли все. Ну ктоооо вы были на к-9, ну скажииитеее..... Я ж не отстану. |
||
11.02.2009, 18:49 | #2070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Цитата:
|
||