Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2009, 10:59 | #2121 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,Мне вчера, уже поздно вечером, не до поиска инфы в интете было.
офигеть.... Собака пришла, ее опять отправили гулять, в общем там по ходу вообще собаки на самовыгуле были? Потому что про девочек выгуливающих собак ни слова, хозяйка вроде как и не больна, а вон тесто замешивала для праздничного стола... Там шелти, Юль...Хотя это не имеет никакого значения. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 13.02.2009 в 11:03. |
||||
13.02.2009, 11:09 | #2122 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta, да могли и быть девочки, почему нет.
Вопрос в другом. За редкими исключениями жизнь своих собак мы "делаем" сами, не кто-то на джипе или с сайгой. И исключений чет ну очень мало получается. Я знаю, что шелть. Такс мне недавно вылетел по колеса во дворе. Скользкая грязь, хозяин собаки ваще возле подъезда, с детской площадки этот крысенок шныряет. За капотом его вообще не видно, чудом заметила боковым зрением, по тормозу ударила. А то тоже б была сволочь, которая во дворе жилого дома под колеса не смотрит. |
||
13.02.2009, 11:41 | #2123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Господи боже мой, тут от угрызений совести рехнуться бы, а тетка эссе пишет, о последних ударах сердца ее несчастной собаки! |
||
13.02.2009, 11:42 | #2124 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я вчера гуляя с Басей в Дендропарке, проходя с ним мимо детских площадок поняла откуда все эти гневные посты о том, что какие бывают "нехорошие" родители подпуская своих детей к собашкам. Ибо раньше не понимала, моего ж Басю имеющего по сути игрушечную внешность, не одолевают дети.Мы просто на поводке там проходим и дети к нему тянутся, а я улыбаясь подтягиваю Басю к себе поближе и иду дальше. А вчера видела как собашки далеко не игрушечного вида и размера идущие отдельно, а их хозяин вообще где-то там очень отдельно, идут себе мимо этих детских площадок, дети соответсвенно заинтересовываются собашкой, бегут к ней, а родители только и успевают отлавливать малышей за капюшоны.
Напомню, дело происходит в ПАРКЕ, где в общем то на щитах при входе указано, что собаки должны выгуливаться на поводках, а в некоторые места с ними вообще заходить нельзя. Тем не менее.... |
|||
13.02.2009, 11:43 | #2125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V , так не аккуратненько с цитатой получилось, ну Вы же поняли, что не Вас в виду имею?
|
||
13.02.2009, 11:53 | #2126 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, да, я поняла.
|
||
13.02.2009, 11:54 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
Да,вот так почитаешь, и черт знает что получается.
|
|||
13.02.2009, 13:14 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня врачи когда собаку не спасли я потом полгода в голове перебирала,что я сделала не так,а может надо было к другому врачу,а может я должна была сделать по другому и т.д. А тут...просто слов нет. |
|||
13.02.2009, 16:44 | #2129 | ||
|
|||
Местный
|
К моему посту 2099, хоть он и был почти оффтоповым, но если уж написала. Про застреленного красавца безхозного. Оказалось, что он напал на десятилетнюю девочку. В сумке которой были котлеты из кулинарии. Вырван довольно большой фрагмент икроножной мышцы, повреждено сухожилие, все это очень серьезно. Собак, тусовавшихся поодиночке внутри дворов отстрелили почти всех, включая одну хозяйскую, гулявшую в автононом режиме.Стаи у метро остались. Отстрел был самодеятельный. Так что дама с шелти возмущалась вообще непонятно чем, если я правильно поняла содержание цитаты. Желание после таких эпизодов - всех под корень, кто бегает сам по себе.
|
||
13.02.2009, 17:00 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||