Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2009, 10:40 | #2161 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Кузяпа, хде это мою любимую Типикину недобрым словом помянули ? Можно мне ссылочку?
|
|||
16.02.2009, 11:00 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, А вот Типикина - к которой обратился Саркисян по своему пониманию - количество регалий, чувствует себя весьма истерично.
Почитайте. Она написала мне в контакте резко и основная мысль, если это можно назвать мыслью, была такая. Ты кто такая? Я,Лена Типикина, сейчас выведу тебя на чистую воду... Почитайте,специально для вас http://vkontakte.ru/id11119386 Ну и Стив пусть полюбуется на свою героиню. _________________ |
|||
16.02.2009, 12:15 | #2163 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала,но не поняла,там или потерли половину или что?
|
|||
16.02.2009, 12:25 | #2164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.02.2009, 12:28 | #2165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.02.2009, 12:31 | #2166 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Крыска, пасиб огромный. Меня с арботы туда ваще не пускает, так что пришлось бы сидеть до вечера, пока домой не вернусь.
Ленка классная, я в ней никогда не сомневалась |
|||
16.02.2009, 14:00 | #2167 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, а я вот понятия не имею (пока) кто такая Типикина, но на этой доске ВКонтакте она имеет не лучший вид. Постоянно пишет о том, какая она супержурналистка, а слог при этом - увы...
Может быть, я чего-то недопонимаю - вероятно, есть какая-то предыстория или ещё что-то такое. То есть, я готова поверить, что Елена Типикина - замечательный человек. Но чисто по этой переписке мнение такое. А что хороший журналист может так странно писать, я вряд ли поверю. И стоит ли через пост потрясать своими наградами (мне ни о чём не говорящими)? Профессионализм доказывается по-другому. |
|||
16.02.2009, 14:25 | #2168 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
А чем не лучший? Я вот ее посты с этой доски привела.В чем она не права? |
|||
16.02.2009, 14:29 | #2169 | ||
|
|||
Местный
|
guskin, ну тема ведь не профессионализм Типикиной.
А то, что она написала по теме я лично полностью поддерживаю. И относительно Марковой тоже. Когда я в начале беседы заходила на "хвосты", мне от этой Марковой было просто дурно. Безумная фанатичка, ассоциации со средневековьем и инквизицией. Такие, как она погромы организовывали в "прежние времена"... Это мое, конечно, "виртуальное" впечатление. |
||
16.02.2009, 14:33 | #2170 | |||
|
||||
канисаист
|
На нашем породном форуме Типикина забанена навечно за хамство, нецензурную брань и лживые посты.
Есть у неё статьи, которые хочется повесить в рамочку на стену - очень грамотные, прекрасный слог, огромное знание анатомии, стандарта. Человек очень профессионально делает снимки. Но наряду с этим приступы злословия, бездоказательных простыней и пр. Иногда готова ей апплодировать, иногда - закидать помидорами. Очень неоднозначная личность. |
|||