Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2009, 23:40 | #2231 | |||
|
||||
Местный
|
Кроме "100" остальные ТВ-каналы уже от этой истории явно дистанцировались, похоже поняли, что к чему... Да и последний репортаж на "100" уже явно отличается от первых, где было задушевное "Масяня ищет погибшего отца"...
На этот пикет грозились зазвать и НТВ и еще кого, а откликнулась только все та же "сотка". |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 17.02.2009 в 23:43. |
||||
17.02.2009, 23:43 | #2232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Елена Типикина, здравствуйте! Читала в "контакте" стену, возможно я не правильно поняла, но мне показалось, что Вы общались с Саркисьяном?
Вы не могли бы рассказать его историю? Почему с оружием на выгул? ПС- вообще-то мерзко, что вопросы национальности в этой истории есть и что это как агрумент...просто мерзко... |
||
17.02.2009, 23:44 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
А начиналось всё так:
Только что позвонили из клиники на Жукова. Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку. Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике. Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет! На этот раз мы его посадим. Кто рядом? Можно на телефон! |
|||
17.02.2009, 23:45 | #2234 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
давайте дадим Елене свою собаку выгулять |
|||
17.02.2009, 23:49 | #2235 | |||
|
||||
Местный
|
Во-нашла:
Постойте, если и хозяйка ранена,то выстрела должно быть два,откуда эту пулю взяли? её из тела собаки извлекли? Из сапога хозяйки...Его-то насквозь прошло,есть вход-выход,а ей уже на вылете-в ногу... Пуля только поцарапала ногу и застряла в сапоге у ЛН. ЕЕ от смерти спасла собака._________________ |
|||
18.02.2009, 00:00 | #2236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2009, 00:46 | #2237 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я раз пять написала на той стене, что не знакома с тем господином, более того , никак не намерена отстаивать его интересы только потому, что виноват он перед ЗАКОНОМ НАШЕЙ СТРАНЫ, а не перед человечеством.:) ещё написала - что поступок его ОСУЖДАЮ. а мотивы поступка ОПРАВДЫВАЮ. фишка в том, что несколько ДЕСЯТКОВ людей оказались жертвами старого психологического фокуса: прочтя сорок раз марковские "и пусть Типикина работает в его защиту" люди поверили в то, что я работаю в его защиту. А не против Марковой и её афёры. я получила в личку очередную порцию "твари, продавшейся черно.....пому уроду за вонючее бабло" , но личку и страницу не закрыла. |
||
18.02.2009, 01:22 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина,
какие темпераментные эти "верные марковцы" У них все, кто не с ними, то... либо - сам Саркисян, либо - "засланный казачек" от Саркисяна... |
|||
18.02.2009, 01:51 | #2239 | ||
|
|||
Местный
|
С Саркисьянам с удовольствием познакомлюсь. После того, как услышим слово закона. И приговор.
вероятно, втихаря пожму ему руку. "Но должно нам молчать! дурак , кто ВСЁ болтает." Ко мне гости пожаловали. Лера, ризен и цверг. до завтра. |
||
18.02.2009, 02:01 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, жму руку...
Народ, поржать хотите?? В 18-20 в Новостях по ТВЦ случайно так услышалось... Власти Москвы ОЗАБОТИЛИСЬ НАКОНЕЦ, судьбой бездомных собак...Решено: семь приютов по округам и бабло под ОТЛОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ... |
|||