Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2009, 02:11 | #2241 | |||
|
||||
Местный
|
Справедливости ради хочу заметить, пёс 100% был кастрирован, если он конечно, действительно из приюта на Б.Смоленском. У них с этим строго, кастрируются все собаки попавшие к ним, будь то дворняга или породистая. Но это, и правда не важно в данном контексте.
|
|||
18.02.2009, 02:16 | #2242 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, в данном контексте это не важно. Но если не был кастрирован, то меня это .....эээээ....удивляет.
|
|||
18.02.2009, 02:46 | #2243 | ||
|
|||
Местный
|
я не щупала яйца этой собаке. Но склонна доверять полученой инфе от вета. Попробую и это выяснить в подробностях .
|
||
18.02.2009, 02:55 | #2244 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, я тут вспомнила. Возможно действительно не был. Смотря когда он был отдан Лисиной, раньше у этого приюта был другой владелец и они не так ревностно к этому относились. Сейчас так кастрируют всех перед отдачей, это точно.
|
|||
18.02.2009, 03:01 | #2245 | ||
|
|||
Местный
|
вернёмся завтра, гуд? самое главное - убедительный социологический портрет социально - опасной психопатки налицо. Это не Лисина, конечно.....Лисина обычная, обнаглевшая питерская хабалка.Я говорю о Марковой и присныя ея.
Человек, разжигающий страшные и воинственные страсти в людях ради собственной нематериальной и МАТЕРИАЛЬНОЙ ( пока недоказано) выгоды предстал во всей красе. Что дальше? Суд? смешно и глупо........... Судить старую дуру - жалко. Оправдывать действия стрелка - неправильно. Закон есть закон. так ведь эта гниль поползёт и дальше.......... Я довольна уже только тем, что вступив в личную переписку с пламенными обличителями состою с ними нынче в друзьях, общаюсь по телефону. закрыла от марковцев ( впервые в жизни) просмотр списка друзей, чтоб не обрушились на "изменщиков коварных"......... Маркова написала мне прямым текстом , что "её служение - в формировании общественного мнения, в борьбе против............." Свою задачу я вижу РОВНО В ТОМ ЖЕ САМОМ! в попытке хотя бы, немного проветрить мозги, прививку пламенной молодёжи в зад воткнуть, от вождей , бляха.......... Я подготовлю материалы, конечно. На радио, в прессе. Но пока плохо понимаю, как сформулировать проблему, чтоб не поднять новую волну гнева и ослепления. Понимаете? ведь лекарство от публичного греха не в том, чтоб Маркову опозорить. Я в секунду бы это сделала. А в том, чтоб каждый любитель животных принял меру ответсвенности. и САМ осудил манипуляторов общественным сознанием, троцких от подзабори, мляха...... Спекулянтов на "сиротах" |
||
18.02.2009, 09:35 | #2246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.02.2009, 09:42 | #2247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2009, 19:12 | #2248 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и хорошо! Только в Москве - около ТРИДЦАТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ безнадзорных УЧТЁННЫХ собак. делим на семь..........
объективно - раза в два больше, если глянуть чуть за МКАД или в Лосиный Остров. и чего? Семь городов - спутников с минимум семью тысячами собачьих квартир в каждом сдавать намерен Лужок? Фермы строить, зверофермы, точнее........... А потом куда ентих бобиков? на унты полярным лётчикам ВМФ?Или в попу целовать за бюджетные денюжки? Федеральный закон об отлове и уничтожении ДИКИХ безнадзорных собак даже в проекте не существует. В общественном сознании в стаи эти одинокие друзья человека сбиваются исключительно из благих целей - судьбы Отечества решать....... дальше то что? Озаботились........ цапнула депутатского деда за задницу стайная жучка - озаботились........ возмутится картиной отлова депутатская тёща - раззаботятся...... Наловят Хромов сотни три........распихают по марковымлисиным........ |
||
18.02.2009, 19:16 | #2249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2009, 19:28 | #2250 | ||
|
|||
Местный
|
Я полагаю, учтены только условно - безнадзорные собашки.......
кто у метро болтается , при гаражах и автостоянках, типа, живёт. Мигрирующие стаи плохо поддаются учёту. Но даже в одной Лосинке - таких стай море. Я с охотоведом блаблакала, с Лосиноостровсим этим летом. Пипец! Государственный стаедикособачий заповедник имеем......... А сейчас вот - случится САМОЕ СТРАШНОЕ: я не каркаю, я просто вижу наперёд. стаи СТРАШНО АКТИВИЗИРУЮТСЯ. в связи с резким сокращением доходов населения и уменьшением халявной пищевой базы. и помойки и свалки и сердоболки - кормилки , все начнут чахнуть. А собашки , десятки тысяч собашек сильно кушать захОчут. И своё станут отвоёвывать уже не на шутку, не ленясь . У воображаемых пищевых конкурентов, в первую очередь - домашних собак на поводках, кто вторгается в территорию кормового ареала ИХ обитания. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 18.02.2009 в 19:33. |
|||