Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2009, 19:36 | #2251 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Елена Типикина, забавно , но это самое, одна из наших соседских "кормилиц" говорила -если они их кормить не будут , то собаки нас сожрут
|
|||
18.02.2009, 20:00 | #2252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2009, 20:02 | #2253 | ||
|
|||
Местный
|
И в ситуации с Лисинским Хромом и в той, которая назревает ноги растут у проблемы вот откуда: в нашем государстве здравому смыслу давно уже ничего не поддаётся, а в науку веры нет. В этологию, например. В кинологию, например. Как и про зоологию только школьники знают.
Экспертов - этологов, советников при правительстве не видно и не слышно. Или при госветнадзоре. Кто и КАК решает судьбу безнадзорных животных? Кто в состоянии вынести КОМПЕТЕНТНЫЙ приговор:это, мол - дикое животное, опасное ( при полном фенотипическом сходстве с бобиком в бабкиной сарайке) - или, напротив, перед вами - безопасная домашняя собака, нуждающаяся в попечении . Кто тестировал Хрома, прежде чем втюхать полубойца - агрессора пенсионерке? Кто изучает поведение бродячих, ОДИЧАВШИХ стай? Пусть и внешне прирученных? Кто ведёт разъяснительную работу с кормилками, на каждом углу прикармливающими вожаков стайных? Народ то........ моя соседка пожилая меня не слушала, подманивала стаю к калитке - покормит от души. Задавили её котика, во дворе у неё,сняли с подоконника кошечку.....всё простила , мол куды децца, Ленуха,........собаки, мляха, завсегда кошков ненавидют! И идя из магазина всё кормила у ворот.Мотеньку, Белочку, Рыжика, Черныша, и т.д. и т. п. одиннадцать всего. А однажды вот НЕ ПОКОРМИЛА! а КУРИЦУ мимо овощебазы в пакете несла, они ей хором ножонки и пообкусывали на месяц больняка. Кусками икры ног надрали, буквально! И только тогда в её дурной сердобольной башке всплыли мои душевные беседы с ней на простом, доступном матерщинном языке. О том, что она дура, блин. Хоть мы и ОЧЕНЬ дружим и она моих собак выводит, если я в центре задерживаюсь. Допёрло до неё, что это не ОНА их кормит, а ОНИ с неё дань за проход по ИХ дороге взимали. И ни сторож той овощебазы, ни руководство, ни Фонд Марковой, ни сама Лисина - по прежнему не в ответе за действия , совершённые их животными. Ни Хромиками, ни Мотеньками. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 18.02.2009 в 20:07. |
|||
18.02.2009, 20:20 | #2254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2009, 20:24 | #2255 | ||
|
|||
Местный
|
А кто хотел и мог, владельцев тех Лисина била по лицу и поливала матом.
трудное детство у Лисиной было, Блокада, панимаш. В архиве моей переписки сохранились вопросы ответы. Юстас - Алексу, типа........ Я Марковой: (близко к тексту и смыслу , лень искать) "Я уверена, Светлана, если день за днём Вас в подъезде и во дворе вашего дома станет избивать прописанный к себе жалостливой пьющей старушкой, молодой , распоясанный экс - бомж, выросший в бомжином таборе при этом, Вы не будете столь снисходительной к его трудному детству" Маркова в ответ на форумах "Типикина наконец показала своё псевдогламурное, наглое лицо! Она ненавидит лица тех, кто беден и несчастен. Она готова рубить руки голодным детям - сиротам, когда у ней просят хлеба! "и много - много раз по этой теме...........:) |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 18.02.2009 в 20:31. |
|||
18.02.2009, 20:36 | #2256 | ||
|
|||
Местный
|
ВО! ОДИН НАВСКИДКУ ОТЫСКАЛА!
Света Маркова написала 9 февраля 2009 в 3:54 Лена Тепикина,знаменитый журналист. Я не поленилась, почитала в теме про Хрома Ваши посты. Не умею пока в контакте пользоваться цитатами. Но - Вы ведь не будете открещиваться от своих постов? Итак, я читаю в теме про Хрома, что Вас раздражают дети дебилы алкоголиков. А можно узнать, почему они Вас раздражают? Они ведь не алкоголики. Они - только их дети. Ну какое раздражение,кроме сочувствия, они могут у человека вызывать??? Я знаю,сколько Вам лет, слава Богу .Вы хоть это не скрываете, в отличие от образования, и получается - Вы взрослый человек,наверное, мать, ну и как могут дети у Вас вызывать раздражение??? Боюсь,что все Ваши посты - из той же серии. Спутанных понятий сорокодвухлетнего человека, считающего, что креатив на стене и попытки гламурности в жизни - это - главное. А ведь дети дебилы алкоголиков,они только дети. Понимаете ли? Просто дети, не успешные и не гламурные. ТАК ЧТО САРКИСЬЯН, сцука, стрелял в рёбёночку........сиротинушку...... |
||
18.02.2009, 20:40 | #2257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2009, 20:42 | #2258 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Елена Типикина, ужас .....
|
|||
18.02.2009, 20:45 | #2259 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Да это мелочи всё,если хвосты почитать,там клиника по-полной !!!
|
|||
18.02.2009, 20:48 | #2260 | |||
|
||||
Местный
|
ПРавда она не одинока:
Сначала ОН достал ракетницу и выстрелил в женщину." Он увидел в её глазах страх , после чего развернулся и пошёл домой за ружьем .У него было время обдумать , что он делает . Он поднялся на лифте, открыл ключом дверной замок, открыл дверь, вошел в квартиру, прошёл по ней , открыл шкаф, достал ружье, зарядил его, вышел из квартиры, закрыл за собой входную дверь, сел в лифт , спустился....Потом он вышел на улицу и на глазах у женщины убил её собаку и ранил её. саму. Что это за человек? Монстр?Дракула? хладнокровный убийца , который получает удовлетворение ! ОН доказал , что может быть опасным для окружающих, а его соседи хотят сказать, что ОН- нормальный человек Таких в суд нужно в усмерительной рубашке доставлять.... |
|||