Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 00:02 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, если человек стоит и держит на поводке трех рвущихся с поводков собак, то попадание в данном случае именно в собаку позвольте считать случайностью. Если Вы будете стрелять в муху, пролетающую перед моим носом, таки это покушение на мою жизнь, а не стремление избавить человечество от назойливой мухи
|
|||
11.01.2009, 00:03 | #222 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
11.01.2009, 00:03 | #223 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Мужчина застрелил собаку на глазах ее девятилетнего хозяина (Рязанская область)
Вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 62-летнего жителя села Пехлец Кораблинского района Рязанской области за жестокое обращение с животными решается правоохранительными органами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Рязанской области. Мужчина заподозрил соседского пса в краже его кур. Наказывать животное он отправился c охотничьим ружьем. На защиту собаки встал девятилетний школьник. Мальчик обнял пса и, что бы разъединить их, сосед выстрелил в воздух. Собака испугалась и вырвалась, чем и воспользовался стрелок. Следующим выстрелом он убил собаку. Для ребенка случившееся стало серьезным потрясением. 11 января 2009 года |
|||
11.01.2009, 00:03 | #224 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Юляшка, я просто не понимаю какая версия может оправдать стреляющего на улицах охотника! По моему мнению такой версии вообще не может быть.
|
|||
11.01.2009, 00:05 | #225 | |||
|
||||
вирус К
|
Ключевое слово если. А если было не так? Я просто не хочу верить сразу тому что сказала дама. Я думаю что следствие разберется.
|
|||
11.01.2009, 00:05 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, Ну,может,то,что собака бешеная?
|
|||
11.01.2009, 00:06 | #227 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
"Яикъ" (Оренбург)
11(469) от 12-03-2008 Криминал Мужчина застрелил собаку на глазах у 8-летней хозяйки Маленькая дворняжка гуляла вместе с девочкой по поселку Зауральному Оренбургского района и вдруг… залаяла на женщину, супруг которой не на шутку разозлился. Мужчина побежал домой, открыл сейф, схватил охотничье ружье и дважды выстрелил в собаку. Ребенок в слезах поднял тело своего питомца и понес домой. - Родители девочки, которой нанесена психологическая травма, обратились с заявлением в милицию, - комментирует Ольга БОРИСЕЙКО, дознаватель Оренбургского РОВД. – Дело возбуждено по факту жестокого обращения с животными, повлекшего их гибель в присутствии малолетних. Мужчину, убившего собаку, будут лишать разрешения на оружие. |
|||
11.01.2009, 00:08 | #228 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
Да нет ему оправдания! Я что не ясно выражаюсь? Виноват по любому! Нельзя палить посреди улицы даже в воздух. Я говорю: ВОЗМОЖНО ВИНОВАТЫ ОБА И ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗОБРАТЬСЯ ПОДРОБНЕЕ. Что не понятно? |
|||
11.01.2009, 00:08 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Дама довольно странная. У нее накануне собаку убили, а она стоит и спокойно на камеру рассказывает, как дело было. Я б так не смогла, у меня бы истерика была бы.
|
|||
11.01.2009, 00:09 | #230 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Новость опубликована 19.04.2004 в 11:53
Пытаясь застрелить пса, мужчины ранили подростка. село Вонигово, Закарпатье На Закарпатье местные жители ранили из ружья пятнадцатилетнего подростка. Выяснилось, что мужчины целились в бродячего пса, однако после нескольких неточных выстрелов животное кинулось в кусты, куда и выстрелили в очередной раз. Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины, инцидент произошел в селе Вонигово. Шестидесятилетний лесничий попросил своего 43-летнего соседа застрелить из служебного ружья собаку - мол, у самого рука не поднимается. Мужчины вынесли животное на околицу, после чего стали стрелять по нему. Когда пес скрылся в кустах, те выстрелили вдогонку, и в этот же момент прозвучал крик. Выяснилось, что там сидел пятнадцатилетний подросток, в которого и попали "стрелки". Потерпевшего сразу же доставили в районную больницу, где медики диагностировали у него проникающее огнестрельное ранение органов брюшной полости. Парня прооперировали, после чего его состояние оценивается, как удовлетворительное. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. |
|||